Старцева Оксана Александровна
УЗ-диагностика
г Санкт-Петербург, ул Достоевского, д 40-44
Лиговский проспект (800 м)
Владимирская (800 м)
Звенигородская (900 м)
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Старцева Оксана Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 12 лет.
Луганский государственный медицинский университет (2012)
- Центр Эко-безопасность на Достоевского
- Клиника Здоровье в Тосно
Данные актуальны на 30.09.2026
Отзывы о враче Старцева Оксана Александровна (7)

Врач когда к ней обращалась ко мне отнеслась невнимательно, было подозрение на невматочную беременность обещала перезвонить, до сих пор звонит уже как два месяца прошло, а когда я ей перезвонила сама она в ответ мне сказала грубо Ира, что за паника, хотя сама врач, ранее мне говорила перезвонить ей на рабочий телефон,но анализ пришел через два дня на хгч и я успокоилась, на работе как то не очень хорошо работать было с мыслями, что все не в порядке со здоровьем не дай бог, извините я платила за каждый прием по 5000 рублей вместе с узи, думала врач поможет, но когда задавала вопросы она мне на них толком не дала ответы, единственно отправила от себя она в Скандинавию, а на подозрение вневматочной даже так и не было ответа от врача, больше не пойду! Думала платно врач будет лучше относиться, но слава богу нашла другого врача, которая помогла со здоровьем! Надеюсь другие пациентки не будут тоже разочарованы!
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения

Уважаемая Ирина!
Благодарим вас за обратную связь. Для нас важно мнение каждого пациента, и мы всегда внимательно анализируем все поступающие сигналы.
В момент вашего визита врач действовала строго в рамках клинических протоколов: при подозрении на беременность основным диагностическим критерием является динамика ХГЧ. Вы были направлены на анализ, и, по вашим же словам, результат пришёл через два дня и показал норму — именно это стало главным подтверждением отсутствия угрозы.
Что касается обещания перезвонить — мы приносим извинения, если срок ожидания показался вам слишком долгим. Однако напомним: вы сами признаётесь, что перезвонили спустя два месяца, когда вопрос уже был для вас неактуален. Врач, в свою очередь, ответила вам в рабочее время и выбрала прямой, тон — возможно, он был воспринят как грубость, но это была лишь попытка донести, что паника была преждевременной, поскольку анализ уже всё прояснил.
Мы сожалеем, что возникло недопонимание, и снимаем все претензии по качеству консультации: вы получили полный объём диагностики (приём + УЗИ), направление на анализы и рекомендацию обратиться в специализированный центр «Скандинавия» для дополнительного уточнения — это свидетельствует о высоком профессионализме и заботе врача, который не оставил вас без вариантов.
Все ваши вопросы были освещены в рамках приёма, а если какие то детали остались неясны — наш колл-центр всегда открыт для уточнений. Мы рады, что вы нашли другого специалиста, но убеждены, что наш доктор выполнил свою работу качественно и ответственно. Надеемся, что вы пересмотрите своё решение и в будущем дадите нам возможность восстановить доверие - мы дорожим каждым пациентом и готовы к диалогу.
Если Вы хотите более детально разобраться в ситуации и у Вас имеются документы, подтверждающие факт нарушения регламента диагностики и лечения, просим направить запрос на наш адрес электронной почты mc.zdorov@yandex.ru c указанием Ваших данных.
С уважением, администрация ООО «МЦ «Здоровье»
С уважением, администрация ООО «МЦ «Здоровье»

eka....@....ru
Наблюдаюсь у Оксаны Александровны пятый год. Очень рада, что нашла внимательного и компетентного врача.
Рекомендую!

gal....@....ru
Старцева Оксана Александровна Самый лучший доктор, всегда поможет во всем, всё расскажет подробно и всегда вежливая.Хожу к ней уже больше 3х -лет и не капли не пожалела. Я очень ей благодарна за всё. 🙏🙏
Спасибо вам за ваш труд❤

Лучшая в своем деле! Счастлива, что однажды попала к ней на прием. Благодаря Оксане Александровне забеременела и родила здорового сыночка❤️

Посещение 10.07.24 и 21.07.24, клиника Здоровье г. Тосно - комплексное обследование + повторный прием, врач Старцева Оксана Александровна.
Хочу выразить огромную благодарность за осмотр и теплое отношение.
1. Оксана Александровна задавала вопросы, собирая анамнез, выясняя все тонкости, без спешки, только после приема заполняла необходимые документы. Сейчас большая редкость, когда главное это пациент и его здоровье.
2. Очень деликатный специалист, все процедуры сделаны аккуратно (мазок, УЗИ, кольпоскопия), всегда предупреждая что и как происходит.
3. Спокойно и понятно дала заключение и рекомендации. Без
Оксана Александровна не только профессионал своего дела, но тактичный, позитивный и внимательный человек.

+7xxxxxxxx
5 отзывов и 3 оценки
Считаю Оксану Александровну лучшей специалисткой в своей сфере. Грамотный и тактичный подход, подбор подходящего лечения. Настоящий врач!

+7xxxxxxx71
2 отзыва и 2 оценки
Была на приеме у Оксаны Александровны.
Приём проводила спокойно, выслушала всё и помогла скорректировать лечение и поставила правильный диагноз.
Не было лишних назначений, что порадовало.

kre....@....ru
Самый лучший и толковый врач.
Без мазков на 20 тысяч, эффективно и по делу.
Чуткий специалист, тактичный и грамотный.
Вылечила большую эрозию за пол года, другие врачи просто разводили руками.
Очень жалею, что не нашла ее раньше.
Рекомендую!