Стуковенкова Александра Валерьевна, стоматолог-терапевт

Стуковенкова Александра Валерьевна

г Санкт-Петербург, ул Шостаковича, д 3 к 1

Проспект Просвещения (800 м)

Парнас (1 км)

Озерки (2.4 км)

Стуковенкова Александра Валерьевна: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург. Стаж работы - 19 лет.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. академика И.П. Павлова (2006)
  • Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. академика И.П. Павлова, факультет стоматологический 2001-2006гг, получен диплом по специальности врач-стоматолог.
  • Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. академика И. П. Павлова,факультет последипломного образования, интернатура по специальности стоматология 2006-2007 гг, получен сертификат по специальности «Стоматология»
  • Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. академика И.П. Павлова, Факультет последипломного образования , получен сертификат по специальности «Хирургическая стоматология» в 2007 г.
  • Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. академика И.П. Павлова, Факультет последипломного образования , получен сертификат по специальности «Терапевтическая стоматология» в 2008 г.
  • Северо-Западный Государственный Университет им. И. И. Мечникова, получен сертификат по специальности "Организация здравоохранения и общественное здоровье" в 2013г.

Дополнительный курсы.
  • Сертификат «Дентальная имплантология» 25 мая - 08 июня 2009 года
  • Сертификат «Хирургические аспекты в пародонтологии" 23-24 декабря 2009 года
  • Сертификат «Актуальные вопросы в стоматологии» 12 октября 2013 года.
  • Сертификат "Эффективное применение ультразвука в эндодонтии" 19 апреля 2015 года.
  • Сертификат "Имплантация от А до Я" 01-02 октября 2015 года.
  • Регулярное посещение специализированных выставок, мастер-классов и онлайн-семинаров по терапевтической, хирургической стоматологии, организации здравоохранения.

• Стоматология Медик

Данные актуальны на 03.10.2026
Стоматологи с записью на ближайшее время

Айсберг на Октябрьской

Парнас (1.8 км)

Прием стоматолога (терапевта)
600 ₽
  • Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Стуковенкова Александра Валерьевна (4)

4.0

19.09.2025
Хочу поблагодарить Александру Валерьевну. Отличный врач, все делает оккуратно, бережно, внимательна к своей работе! Была проблемма регила на раз! Спасибо всему персаналу!
Екатерина
26.05.2020

Последствия роботы доктора

Эта женщина готовила меня к протезирванию, объём работы был большой. Ровно через год пломбы выпали. На панорамном снимке, сделаном через время в другой клинике на профосмотре четко видна халтура: не папломбированные до конца каналы на трёх зубах, в результате чего образовались кисты. В итоге мосты пришлось снимать, зубы эти удалять. Так что на выходе получилось минус три зуба и куча денег. Хозяйка клиники родственица этого "доктора", из другой бы её уже давно выгнали
23.03.2019

Выражаю благодарность

Огромное спасибо Стуковенковой Александре Валерьяновне за ее профессионализм ,внимательное отношение и ее нежные руки.У меня было сложное удаление зуба ,я очень боялась ,но все прошло безболезненно и без всяких осложнений .Спасибо такому замечательному доктору.Парамонова Елена Владимировна.
Алекс
25.02.2016

Всё отлично!

Проживаю в Питере только полтора года. Так получилось, что через полгода после приезда пришлось обращаться к стоматологу. Первый раз пошёл в ближайшую к дому клинику. Там мне лечили каналы 6-го зуба, но после лечения начал испытывать уже не боль, а дискомфорт при приёме холодной и горячей еды. Решил поменять клинику - порекомендовали "Медик" и Александру. Так получилось, что за полтора года в Питере вылечил все 6-е зубы, включая лечение каналов и перепломбировку вылеченных лет 6 назад зубов, под которыми образовался вторичный кариес - да, так мне повезло с зубами, хоть и чищу 2 раза в день. В общей сложности был у Александры примерно на 10 приёмах, если не больше. Всегда лечил 6-е зубы, а также проходил процесс фторирования. Вся работа была выполнена на высоком уровне - никаких жалоб. Всё всегда чётко и на пятёрочку. Один раз на утреннем приёме даже начал засыпать (не выспался ночью) - так всё безболезненно и комфортно лечили. Все зубы, с которыми она работала, больше не вызывали проблем. Общение Александры с пациентом очень вежливое. Сразу обратил внимание на частое употребление ею слов в уменьшительно-ласкательной форме. Сейчас пока что все мои зубы вылеченные и здоровые, поэтому в следующий раз пойду на приём для планового осмотра и профилактических процессов уже летом. Всем рекомендую Александру как очень хорошего и профессионального стоматолога! Я не пожалел! P.S.: Вижу, модератор может отмечать комментарии как не вызывающие доверия. Если и мой покажется ему таким, то пусть свяжется со мной (специально для этого зарегистрировался на сайте) - у меня есть все чеки и снимки ;)
15.12.2015

Иванов Александр

Хочу поблагодарить директора стоматологии "Медик" за добросовестный многолетний труд. Эта стоматология работает без малого 25 лет. Здесь лечились мои родители. Теперь лечусь я и моя семья. Небольшая, уютная клиника. Профессиональный подход к каждому человеку. прекрасное соотношение цены-качества, понятный прайс (без "накруток") и гуманный подход к больному. Лечился у доктора Александры Стуковенковой. Не стыдно порекомендовать этого врача и клинику в целом..