Сушков Александр Александрович
г Санкт-Петербург, ул Марата, д 6
Маяковская (200 м)
Площадь Восстания (500 м)
Владимирская (700 м)
Прием онкоуролога
Прием уролога
ТРУЗИ простаты / предстательной железы (по направлению)
УЗИ простаты / предстательной железы (по направлению)
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Сушков Александр Александрович: уролог, онкоуролог, врач УЗД. Стаж работы - 15 лет. Врач второй категории.
Ростовский медицинский государственный университет (2011)
- 2017 г.«Рентгенохирургические методы диагностики и лечения», РостГМУ.
- 2017 г.«Ультразвуковая диагностика», РостГМУ.
- МЕДСИ на Марата
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Сушков Александр Александрович (1)

eli....@....ru
Вчера была на приеме у врача Сушко Александра Александровича. Врач уролог, который лечит достаточно интимные проблемы, совершенно не умеет общаться с пациентами. Я такого нигде еще не встречала. Начнем с того что врач переходит на ты через каждое предложение. Но это мелочи. Ощущение что врач полностью не обладает врачебной этикой, считает уместным сказать "что завоняло?", после того как я обсуждала свое лечение и сказала что собираюсь пойти к гинекологу. Меня это не оскорбило, я скорее шокирована. На мой замечание, что не кажется ли формат общения слишком грубым, врач сказал "зато все сразу понятно". Действительно понятно. Возможно такое общение я ожидаю в какой нибудь дешевой клинике за 500р, но не в Медси. Напомню что на сайте медси сказано: "Наши пациенты получают высококачественную медицинскую помощь, соответствующую мировым стандартам, и безупречный уровень сервиса."
В диалоге с врачем было еще много моментов, когда он своими шутками переходил границы моего понимания и адекватности. Я не против чувства юмора, но у всего должны быть свои рамки.
Вроде бы врач помог мне рекомендациями, но у меня совершенно нет доверия к человеку, который разговаривает таким образом.