Свидерская Валентина Марковна, стоматолог-терапевт

Свидерская Валентина Марковна

г Санкт-Петербург, пр-кт Науки, д 10 к 1

Академическая (400 м)

Политехническая (1.3 км)

Площадь Мужества (2.2 км)

Прием стоматолога-терапевта
Прием стоматолога-хирурга
Лечение кариеса
Лечение пульпита

Свидерская Валентина Марковна: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург. Стаж работы - 29 лет.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1996)
  • специализация по терапевтической и хирургической стоматологии.

• Стоматология Жемчужина Севера на Науки

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 02.07.2026
Стоматологи с записью на ближайшее время
Османов Надир Джабраилович

г Санкт-Петербург, ул Доблести, д 26/1

Айсберг на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 52 к 1

Красносельский район

Отзывы о враче Свидерская Валентина Марковна (9)

3.9

8 отзывов 1 оценка

21.05.2026
Прекрасный доктор! Валентина Марковна очень грамотный доктов, все подробно объясняет, лечит качественно, так что потом не нужно переделывать. Доктор спасла мне уже несколько зубов. Спасибо!
29.09.2025
Мой любимый стоматолог!Всегда вежлива,очень аккуратно работает с зубами. Когда в другой клинике предложили вылечить аж 8 зубов на 100000руб,решила обратиться к Валентине Марковне(перепроверить диагноз и сделать снимок),оказалось что лечить нужно только 1 зуб,а остальные здоровые. В-общем 5 лет назад установила 1 пломбу у Валентины Марковны,до сих пор все на месте! Наблюдаюсь у нее периодически теперь+делаю гигиеническую чистку раз в 7-8 мес,всё нравится!Рекомендую!!!
16.09.2025
Мы всей семьёй уже много лет ходим к Валентине Марковне. Лечение всегда безболезненное, аккуратное, и ничего лишнего не назначается. Пломбы держатся отлично, а атмосфера у доктора дружелюбная и спокойная. Очень рады, что нашли такого надёжного специалиста.
17.08.2025
Валентина Марковна единственный стоматолог которому доверяю на 100%! Хочу выразить огромную благодарность за профессиональную и качественную работу! Очень рада, что обратилась именно к этому специалисту.
17.08.2025
Очень благодарна Валентине Марковне! Она действительно отличный специалист: лечили мне кариес быстро, аккуратно и совершенно безболезненно. Очень милый и отзывчивый человек - с таким доктором даже визит к стоматологу становится приятным. Спасибо за профессионализм и тёплое отношение!
14.08.2025
Давно лечусь у Валентины Марковны, всегда всё быстро и аккуратно, побольше бы таких чутких врачей!
14.08.2025
Отличный специалист. Много чего делала у Валентины Марковны (чистка, лечение и тд.) Внимательная, отзывчивая, аккуратная. Всегда дает рекомендации.
14.08.2025
Лучший врач. Если хотите качественное лечение то точно записывайтесь к ней. Уже ходил вся семья. Лечили кариес, чистили зубы, удаляли - все было быстро и супер качественно
07.08.2025
Очень довольна лечением у Валентины Марковны! Лечила пульпит, всё прошло абсолютно безболезненно. Также делала чистку, результат отличный, зубы стали заметно светлее и здоровее. Врач внимательный, аккуратный и профессиональный. Особенно хочу отметить доброжелательность и индивидуальный подход. Доктор подробно всё объясняет, успокаивает и старается сделать лечение максимально комфортным.
12.01.2025

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Все понравилось. Грамотный доктор. Отзывчивый человек. Буду ещё обращаться. Спасибо.
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Стоматология Жемчужина Севера на Науки"
21.12.2024
Специально езжу именно к Свидерской В. М., очень аккуратно и не страшно, других врачей боюсь😱
28.11.2023
Прекрасный доктор, лечусь много лет, спасает самые сложные зубы!
12.02.2022

Услуга: Комплексная чистка зубов

Прошёл комплексную чистку зубов. Отработали отлично, однако по приезду домой обнаружил, что недоудаляли налёт на 3-х зубах. Фотографии имеются
Прием был в феврале 2022 г.
В клинике "Клиника Диадент на Бухарестской"
06.09.2021

Услуга: Комплексная чистка зубов

Ужасно! Налёт появился через 3 недели после чистки, хотя все рекомендации были мной соблюдены
07.06.2021

После чистки болели десны

Валентина Марковна делала мне комплексную чистку зубов. Все прошло нормально - единственное, после чистки несколько дней болели десны. Не знаю, по какой причине это происходило, может, так и должно быть, не могу сказать, я же не стоматолог. Возможно, грубо сделана была процедура. На данную услугу я записываюсь раз в год с целью гигиенического ухода. Клиника Диадент меня устроила по ценовой политике, именно поэтому и выбрала данное медицинское учреждение для посещения.
21.07.2022

Прием был в июле 2022 г.
В клинике "Клиника Диадент на Бухарестской"