Выбор пациентов 2025
Сычева Анна Сергеевна
Сычева Анна Сергеевна: врач УЗД. Стаж работы - 18 лет.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова, диплом с отличием (2008)
- 2010 г. - обучение в ординатуре на кафедре лучевой диагностики и лучевой терапии на базу СПбГМА им И.И.Мечникова, присвоена специальность - рентгенология
- 2010 г. - цикл профессиональной переподготовки по ультразвуковой диагностике на базе СпбГМа им И.И.Мечникова
- 2011 г. – цикл повышения квалификации на базе санкт-петербургской Педиатрической академии по программе «Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии»
- Женская консультация № 15 на Комендантском
- Медицинский центр на Комендантском
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 05.07.2026
Отзывы о враче Сычева Анна Сергеевна (15)

Была несколько раз у Анны Сергеевны на узи по беременности.Очень нравится врач .Хороший специалист и доброжелательная девушка .Всегда все расскажет и покажет детально ,не торопится поскорее выпроводить из кабинете в отличие от многих других специалистов этой ЖК.

Более 10 лет наблюдаюсь у данного специалиста , лучшая в своей профессии !

sas....@....ru
Очень приятная, хорошо понятно объясняет , внимательна , в следующий раз только к ней пойду!

Чудо доктор! Очень грамотная и компетентная в своей работе) Если на УЗИ, то только к Анне Сергеевне! Рекомендую….

Была на приеме в поликлинике на Комендантском проспекте у доктора Сычевой Анны Сергеевны. Отличный доктор , внимательный , грамотный , знает свое дело .Разъяснила
по пунктам все в чем я сомневалась, дала советы. Огромное спасибо

bra....@....ru
лучший специалист в своем деле!) Только к ней!!!!

ali....@....ru
Супер врач
Первый раз попала к этому доктору много лет назад, когда другой узист поставил мне диагноз полип цервикального канала , Анна Сергеевна опровергла этот диагноз и оказалась права. На приеме была очень доброжелательна , улыбчива , подробно объясняла всё, что было на мониторе узи . В тот момент я поняла, что теперь только к этому доктору ! Следующий раз мы встретились уже во время моей беременности. Узистка в жк на втором скрининге наговорила всяких ужасов и я решила перепроверить всё у Анны Сергеевны и ни один диагноз не подтвердился ( в дальнейшем у других врачей-тоже). Так же делала у неё доплер плода , врач как и всегда была доброжелательна, всё подробно объясняла мне и мужу, отвечала на наши порой глупые вопросы ))хочу сказать Анне Сергеевне огромное спасибо за то, что профессионально и с душой выполняет свою работу, желаю вам всего самого лучшего!

bel....@....com
Услуга: УЗИ
хороший и доброжелательный врач
Очень хороший и доброжелательный врач, корректно и внимательно провела узи.

Валерия
Анна Сергеевна потрясающий врач
Анна Сергеевна потрясающий врач. Была у неё на первом скрининге, очень волновалась , но она развеяла все мои страхи , все очень внимательно посмотрела. Обязательно пойду к ней и на следующие Узи.

Валери
Отличный узист
Делала первый скрининг в 15 жк, были сомнения и записалась ещё к одному доктору, но Анна Сергеевна сделала все отлично с таким вниманием , не молча как это любят врачи если услуга по ОМС, а все поясняя, дала сфотографировать, видно что человек не только отличный профессионал но ещё и очень любит своё дело , вышла от неё в таких радостных чувствах, огромное спасибо!

Мне очень нравится
Ходила к ней на первый скрининг, второй и на третий к ней пойду!!! Очень милая, добрая, все рассказывает, комментирует каждое движение и все это с сияющими глазами))) будто это ее ребёнок)))

Ничего не подтвердилось
В прошлую беременность первые 2 скрина делала платно, а 3й в жк. Решила сэкономить. Так мне наглядели девочку (по обоим первым узи был мальчик), многоводие и отставание в развитии. Я бегом мчалась переделывать, т.к. было страшно. И ничего не подтвердилось! Надеюсь, что за прошедшие 3 года она повысила свою квалификацию

Отличный специалист
Чудесный человек и отличный специалист! ходила к ней на несколько узи, в том числе и не беременных, все рассказывала и объясняла, приятная очень.

Очень хорошая
Могу посоветовать свою узистку. Я готова петь ей дифирамбы круглосуточно 7дней в неделю 365 дней в году=) Она очень хорошая. Вопросов у меня не осталось если честно. Она сама все рассказывает, комментирует каждое свое действие. Естественно все что нужно замеряет. И сразу говорит, что все хорошо и ее все устраивает. Я свои узи даже не читала если честно, она все устно мне расскаывала. Если с папочкой идете его тоже без внимания не оставит, позаботится чтобы он все видел и понимал. Я когда в ЖК к ней пришла если честно была в шоке. Такое отношние не свойственно нашей бесплатной медицине. Смотрит долго и тщательно. И самое главное она искренне радуется вместе с вами, очень приятно с ней. На второй скрининг мы с мужем ходили. Он тоже остался доволен. И на третий к ней пойдем.

Всё время к ней хожу
Сычева сказка, а не узист!!! все время к ней хожу!