г Санкт-Петербург, ул Стародеревенская, д 33
Комендантский проспект (500 м)
Старая деревня (2 км)
Пионерская (2.7 км)
Сыса Валерия Альбертовна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 7 лет.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И.Мечникова (2019)
2021 г. – Ординатура, Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И.Мечникова
- Стоматология На Стародеревенской
Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о враче Сыса Валерия Альбертовна (2)

Всё быстро и качественно и легко! От Платова Льва! Мне понравилось

Olesiia
Первое впечатление было хорошим, но обманчивым.
Лечила около 6—7 зубов, а через месяц решила для проверки записаться в другую стоматологию. Так я узнала, что треть зубов, которые мне здесь лечили, еще поражены кариесом (подтверждено КТ и фотографиями с осмотра). Не поверила, обратилась в третью независимую клинику. Сказали то же самое — зубы недолечены. 2 (!!!) зуба!
Первый переделали в тот же день, а по поводу второго администратор сухим тоном сказала ждать главврача из отпуска (никак не отреагировала, не посмотрела доказательства, не предложила пройти к лечащему врачу на осмотр, все вопросы к главврачу — вот это сервис).
Остальные пломбы стоят плохо («плюшкой» — ни фиссур, ни бугорков, плошмя), после каждого приема на следующем доделывали — подпиливали, подшлифовывали (т.к. в день приема с анестезией я не могла по просьбе врача «языком оценить», гладко там всё или нет).
Пропустили глубокий кариес на зубе, хотя в последний день приема я несколько раз уточняла, все ли зубы у меня долечены.
Итого:
— оставили кариес на трети зубов, которые лечили
— поставили некачественные пломбы на остальных (плошмя, без бугорков)
— пропустили один серьезный кариес
Разочарована стоматологией в целом и врачом Сысой Валерией Альбертовной в частности. В стоматологию направила претензию.