г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 183-185
Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-хирурга
Удаление зуба
Удаление зуба мудрости
Тибилов Давид Батрович: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 7 лет.
Северо-Осетинская государственная медицинская академия (2019)
- 2021 г.ординатура по специальности «Стоматология хирургическая» на базе СОГМА
- Стоматология Minimalist
Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о враче Тибилов Давид Батрович (2)

vad....@....com
Друг посоветовал Тибилова Давида Батровича, сказал что рука лёгкая. Записался, пришёл. Давид Батрович сначала посмотрел снимок КТ, объяснил что зуб кривой и удалять сложно, но ничего страшного. Укол сделал так что я почти не почувствовал, подождал пока заморозит. Само удаление — минуты три, я даже испугаться не успел. После дали инструкцию и позвонили на следующий день спросили как дела. Вечером когда анестезия отошла, на удивление ничего не болело, к утру вообще все ощущения прошли.

sne....@....com
Зуб мудрости решил напомнить о себе в самый неподходящий момент... Клинику выбирал по отзывам —рейтинг хороший, плюс рядом с работой, удобно. Удаления проводил хирург Тибилов Д.Б. Меня все устроило: сначала полностью обезболили, подождал пока подействует и только потом начал. Само удаление заняло минут десять, я даже испугаться толком не успел. После всего дали сок)) Вечером десна поболела, но к утру уже отпустило. На следующий день позвонили, спросили как дела. Не понравилась парковка перед клиникой - тесная, пришлось покрутиться, пока встал.
Понравилось: быстро, почти безболезненно, врач объяснял что делает, удобное расположение