Тихомирова Наталья Сергеевна
- Психические расстройства
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 107 к 4 стр 1
Озерки (800 м)
Удельная (2 км)
Проспект Просвещения (2.4 км)
Прием психиатра
Прием психотерапевта
В клинику можно записаться только по телефонуОтзывы о враче
Все отзывыО враче
Тихомирова Наталья Сергеевна: психиатр, психотерапевт. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.
Новосибирский медицинский институт (1997)
- 1998 г.— интернатура по специальности «Неврология» на базе Новосибирского государственного медицинского университета
- Реабилитационный центр 21 век
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Тихомирова Наталья Сергеевна (3)

31 отзыв и 1 оценка
1. Врач сказала что проблемы со здоровьем моего ребенка - это карма
2. от лечения которое она назначила стало только хуже. появились мысли о самоубийстве
Что не так?
Грубость, хамство
Осложнение после лечения

Добрый день!
Благодарим вас за то, что поделились своими впечатлениями. Сожалеем, что сложилось такое мнение о приеме.
По поводу фразы о «карме», доктор категорически отрицает упоминание какой-то связи с эзотерикой на своих приемах. Вероятно произошло недопонимание.
Подбор препаратов в психотерапии это всегда работа в несколько этапов. Схема лечения корректируется с учетом состояния пациента. Ухудшение в начале приема может быть связано с адаптацией. Если появляются нежелательные симптомы или мысли, об этом необходимо сообщить врачу для изменения терапии.
Мы понимаем, что восприятие общения очень субъективно, особенно когда пациент в уязвимом положении. Ваш отзыв — это повод еще раз оценить коммуникацию, напомнить врачам о важности эмпатии и об особенностях восприятия информации.
Желаем Вам здоровья!
С уважением, Медицинский Центр «XXI век»., Санкт-Петербург
Желаем Вам здоровья!
С уважением, Медицинский Центр «XXI век»., Санкт-Петербург

Кямиля
Услуга: Прием психиатра
Приём прошёл отлично, всё хорошо. Наталья Сергеевна спокойная, произвела впечатление очень знающего, внимательного врача. Уделила достаточно времени, помогла разобраться с проблемой. Клиника тоже понравилась, чисто, комфортно, всё устроило.

Очень внимательный грамотный специалист. Получила необходимые рекомендации и поддержку. Спасибо большое!
Прием психотерапевта
Прием психиатра