Тимошенко Анна Владимировна, стоматолог-терапевт

Тимошенко Анна Владимировна

г Санкт-Петербург, ул Варшавская, д 19 к 1 литера а

Электросила (800 м)

Парк Победы (1.4 км)

Московские ворота (2.2 км)

Прием стоматолога-имплантолога
Прием пародонтолога
Прием стоматолога-хирурга

Тимошенко Анна Владимировна: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, пародонтолог. Стаж работы - 27 лет.

Тимошенко Анна Владимировна — врач-стоматолог Стоматологии Доктора Раада в Санкт-Петербурге, специалист в области имплантологии, пародонтологии, хирургической и терапевтической стоматологии. Врач имеет большой практический опыт и занимается комплексным лечением заболеваний зубов и десен.

Анна Владимировна помогает пациентам восстановить здоровье полости рта, выполняет хирургические вмешательства, занимается установкой зубных имплантов различной сложности и лечением заболеваний тканей пародонта. В работе использует современные методики диагностики и лечения, уделяя внимание индивидуальному плану для каждого пациента.

Направления деятельности:
  • стоматология-имплантология;

• установка зубных имплантов;

• хирургическая стоматология;

• удаление зубов различной сложности;

• стоматология-пародонтология;

• лечение заболеваний десен (гингивит, пародонтит);

• терапевтическая стоматология;

• восстановление зубов;

• комплексное лечение пациентов.

Анна Владимировна придерживается комплексного подхода: оценивает состояние зубов, десен и всей зубочелюстной системы, чтобы подобрать наиболее эффективную тактику лечения. Прием пациентов проходит в Стоматологии Доктора Раада в Санкт-Петербурге на Варшавской улице.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (1999)

• 2004 г.
    «Хирургическая стоматология», ПСПбГМУ им. И. П. Павлова
  • 2008 г.
    «Стоматология терапевтическая», СЗГМУ им. И. И. Мечникова
  • 2009 г.
    «Актуальные вопросы хирургической стоматологии и имплантологии», ВМА
  • 2017 г.
    «Организация здравоохранения и общественное здоровье», СЗГМУ им. И. И. Мечникова
  • 2018 г.
    «Клиника, диагностика и лечение в терапевтической стоматологии», СЗГМУ им. И. И. Мечникова
  • 2018 г.
    «Стоматология терапевтическая», СЗГМУ им. И. И. Мечникова
  • 2019 г.
    «Актуальные вопросы хирургической стоматологии и имплантологии», МАРТ
  • 2019 г.
    «Стоматология хирургическая», МАРТ

• Клиника Доктора Раада на Варшавской

• 2021
    Форум Интернэшнл Технолоджи (Forum International Technology), стоматология, зав. хирургическим отделением

Выбор пациентов 2025

ТОП-10 пародонтологов Московского района

Данные актуальны на 02.10.2026
Стоматологи с записью на ближайшее время

Айсберг на Октябрьской

Парнас (1.8 км)

Прием стоматолога (терапевта)
600 ₽
  • Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Тимошенко Анна Владимировна (14)

12 отзывов2 оценки

14.09.2025

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Анна Владимировна прекрасный специалист! Золотые руки! Уже несколько лет ходим только к ней всей семьёй. Раньше она принимала в другой клинике, теперь в клинике доктора Раада, мы ушли за ней.
В клинике "Клиника Доктора Раада на Варшавской"
iri....@....ru
04.04.2024
Чудесная доктор. Внимательная и честная. В другой клинике хотели развести на не существующие проблемы. Анна Владимировна все объяснила и сделала по высшему классу. Буду приходить еще и рекомендовать. Те, кто пишет что "врач разводит" подумайте, почему только вас🤦‍♀️
26.04.2022
Это мой первый стоматолог с которым не страшно☺️ лечить зубы!
Петр Пуздряк
07.09.2021
Лечусь у Анны Владимировны уже 12 лет! Редко встречаются профессионалы такого высочайшего класса, с которыми легко можно найти общий язык, а степень надежности и человечности неизмерима! Очень рад, что жизнь свела меня именна с Анной Владимировной. Здоровья, долголетия, процветания! Спасибо за все, что Вы сделали за эти годы. Искренне, Петр
23.08.2021
Отличный врач! Подходит индивидуально к каждому пациенту, лишнего лечить не будет. Когда была беременной, лечила мне плохую восьмерку (другой бы врач отправил на удаление).
11.04.2018

Ирина Владимировна

Я лечусь у Анны Владимировны более 10 лет. Это врач высокой квалификации. Работает качественно, мастер своего дела. Отзывчивый и внимательный человек. Всем советую обращаться к Тимошенко Анне Владимировне. Не пожалеете. Отдельное спасибо медсестре Юличке.
12.10.2017

Услуга: Лечение зубов

Тимошенко Анна Владимировна

Врач поражает своей простотой. Откровенно разводит не краснея. Делает не спросят, пришёл к ней сделать один зуб кариес, она ещё параллельно переделает вам старую пломбу. В следующий приход она делает тоже самое. В итоге она мне переделала все старые пломбы не спрашивая об этом, со словами что их надо переделать. Откровенный развод. И после каждого приема обнаруживает новый кариес.
Дмитрий
08.10.2017

Спасибо врачу.

Всегда, когда у тебя болит, идёшь к врачу! Волею судеб оказался в ,,Форум,,. Болел переодически зуб внизу. Ну болит и ладно. Но после посещения рядом находящегося ресторанчика прихватило так, как не могу! Так я и оказался в этой клинике. И не пожалел ни разу! Начиная от обстановки и заканчивая самым главным, врачебной помощью, все было на высшем уровне! Спасибо врачу Тимошенко А.В )
Jull_K
20.09.2017

Спасибо клинике и в частности врачу Тимошенко А.В.

Найти хорошего врача стоматолога это всегда большая проблема. По рекомендации друзей я попала в клинику "ФИТ" к доктору Тимошенко А.В. Замечательный врач, все делает очень виртуозно, стараясь причинить минимум неудобств клиенту. Осталась очень довольна квалификацией врача, теперь лечимся всей семьей.
Анна Васильевна
12.09.2017

Спасибо!

С 2009года лечусь в клинике "ФИТ",пошла за своим доктором Тимошенко А.В,специалист Высочайшей квалификации. За этот долгий срок приходилось обращаться и к протезисту и к хирургу,всё без нареканий.Хорошая командная работа. Не дёшево,запись вперёд,но оно этого стоит.
Olga
05.04.2017

Услуга: Лечение кариеса

У таких врачей нужно лицензии отбирать!

К сожалению, клиника, а точнее врач-стоматолог Тимошенко показали с себя совсем не с профессиональной точки зрения. После лечения кариеса, был скол зуба, в результате чего я вернулась к врачу и объяснив ситуацию, попросила посмотреть. Врач Тимошенко вставила пломбу на место скола, во время процедуры заявив чтобы я к ней больше не приходила и выбежала из кабинета.Причину такой реакции я так и не поняла, при этом ассистентка врача, на вопрос- куда убежал врач, не смогла ответить ничего и стыдливо отдувалась за своего врача. Я вообще не понимаю как у таких врачей еще не отобрали лицензию. Если и пойдете в ту клинику, этого врача не советую!
Анонимный пользователь
Врач, откровенно развозит. Не рекомендую
12.10.2017
Anastasia
15.04.2015

Стоматолог, к которому ходить одно удовольствие!

Первый раз лечила зубы у Анны Александровны. Все просто, быстро и ничего не болит. Очень понравилось. Но потом мы переехали, так что пришлось побывать и у других стоматологов. Не понравилось так, что начала опять бояться стоматологов! Так что теперь приезжаю в гости в Питер и обязательно веду семью к этому стоматологу! Так приятно, быстро и такими хорошими материалами никто не делает. Спасибо!
Юлия
25.06.2014

Доктор, которого не боюсь)

Я всегда боялась стоматологов, но уже более 10 лет хожу лечить зубы к Тимошенко Анне Александровне. Врач высочайшей квалификации, обладатель легкой руки, и просто очаровательная женщина. Все мои знакомые теперь тоже ее клиенты, и недовольных нет. Работает быстро, практически безболезненно, но где надо - сама предложит обезболивание. Результаты работы радуют, ничего не переделываем, все красиво и надежно. И клиника "Форум" мне нравится, все четко организовано, отличное оборудование, но все же первую очередь я иду к врачу, которому доверяю. Хочется пожелать Анне Александровне профессиональных успехов и личного счастья! Скоро снова приду на плановый осмотр.
1 оценка
09.02.2025

Услуга: Прием пародонтолога

В клинике "Клиника Доктора Раада на Варшавской"
Дмитрий
3 отзыва и 18 оценок
05.09.2022

Прием был в сентябре 2022 г.
В клинике "Форум Интернэшнл Технолоджи, стоматология"