Толибова Лайли Хайдархуджаевна
врач превентивной медицины
Толибова Лайли Хайдархуджаевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
- 2006 г.— защита кандидатской диссертации на тему «Особенности диагностики и лечения гиперпластических процессов эндо- и миометрия у женщин пременопаузального возраста».
- 2003 г.— ординатура по специальности «Акушерство-гинекология» на базе ТИППМК.
- 2001 г.— интернатура по специальности «Акушерство-гинекология» на базе 1 городской клинической больницы города Минска.
- 2020 г.— «Акушерство и гинекология».
- 2019 г.— «Актуальные вопросы акушерства и гинекологии с курсом ультразвуковой диагностики» .
- 2019 г.— «Применение лазерного излучения в акушерстве и гинекологии».
- СМ-Клиника на Маршала Захарова
- 2026г. Санкт-Петербург, СМ-Клиника на Дунайском, Врач
Отзывы о враче Толибова Лайли Хайдархуджаевна (19)

Услуга: Прием гинеколога

Мы благодарны Вам за оставленный отзыв. Сожалеем, что прием у акушера-гинеколога не оправдал Ваши ожидания. Иногда, для формирования полной картины состояния здоровья пациента в индивидуальном порядке врач может назначить дополнительные анализы или исследования. Мы видим, что у Вас есть сомнения в назначениях нашего доктора и готовы провести внутреннюю проверку его работы по Вашему обращению. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.

Услуга: Кольпоскопия

Вы лишь на один балл оценили работу врача. Нам хотелось бы понять - с чем это связано. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку", скопировать в тело письма текст отзыва и подробнее изложить причины низкой оценки.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.

Информация предоставленная Вами требует срочного разбирательства руководством клиники, скорее всего, необходимо будет провести консилиум. Пожалуйста, сообщите нам полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва. Ожидаем от Вас письма, для того, чтобы как можно скорее приступить к работе по Вашему обращению.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

Спасибо за Ваш отзыв.
Мы убеждены, что любую коммуникацию можно построить на принципах уважения, такта, и, конечно, понимаем Ваши чувства и возникшие эмоции, поэтому хотели бы разобраться в данной ситуации. Нам необходимо обсудить тактику лечения, рекомендованные дообследования с нашим врачом, поднять всю историю и при необходимости провести работу. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва. После проведённого разбора, с Вами свяжется представитель администрации.

Непрофессионализм врача

Услуга: Прием акушера-гинеколога
Толибова Лайли Хайдаровна (Хайдархуджаевна)