Трухина Анна Евгеньевна
Нет информации о месте работы врача Трухина Анна Евгеньевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Трухина Анна Евгеньевна: стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-эндодонт. Стаж работы - 17 лет.
Уральский государственный медицинский университет (2006)
- 2007 г.— интернатура по специальности «Cтоматология общей практики» на базе УГМУ
- «Сломанные инструменты — Biology and Biomechanics vs Marketing»
- «Цифровой дизайн улыбки. Цифровая интеграция»
- «Окклюзия, височно-нижнечелюстные расстройства и челюстно-лицевая боль. Факты и фантазии»
Данные актуальны на 29.06.2026
Отзывы о враче Трухина Анна Евгеньевна (8)

shi....@....ru
Проходил в этой клинике полное лечение всей челюсти, с последующей имплантацией и полным протезированием.
Хотелось бы отметить работу врачей стоматолога-терапевта Трухину Анну Евгеньевну, имплантолога-хирурга Лякишеву
Надежду Вячеславовну и стоматолога-ортопеда Визер Кирилла Александровича.
Лечение было комплексное, трудное, но врачи проделали большую работу и отлично справились с ней.
Также хочется отметить, что клиника оборудована современнейшим оборудованием, а также имеется своя
собственная лаборатория. Персонал клиники очень вежливый и учтивый, быстро подготовили документы для налогового вычета.
Спасибо большое за лечение!
Алексей
По рекомендации попал к Анне Евгеньевне, и не пожалел ни разу, внимательность, чуткость и профессионализм врача чувствовался в каждом движении, про таких говорят - руки золотые! Всем рекомендую Анну Евгеньевну. ОЧЕНЬ расстроился что она больше не работает в клинике Чистое Дыхание.

sav....@....ru
Была на лечении у Анны Евгеньевны. Очень довольна результатом. Ничего не болит пломба гладкая красивая. В общем прям рада я что попался такой доктор.
anastasiya
Выражаю огромную благодарность за мои здоровые и красивые зубки клинике Чистое дыхание. Отдельная благодарность настоящему профессионалу своего дела, а так же очень доброму и чуткому врачу-Трухиной Анне Евгеньевне.
Ещё хотелось бы отметить Вечелковскую Евгению Вадимовну за ортодонтическое лечение.
Спасибо большое!

kip....@....ru
Хочу от всей души поблагодарить Анну Евгеньевну Трухину и весь персонал клиники за чуткое отношение к пациенту, высокий профессионализм и выполненную работу на высочайшем уровне. Низкий Вам поклон. С уважением Александр Иванович...

3 отзыва и 1 оценка
Очень благодарна Анне Евгеньевне! Деликатный, внимательный, отзывчивый человек и настоящий профессионал!! Занималась протезированием у Анны Евгеньевны. Результатом очень довольна.

Врач от бога, хотя в этой клинике все врачи такие. Спасибо вам за ваш труд.

Екатерина
Анна Евгеньевна профессионал!!!наблюдаюсь и лечу зубы у нее много лет!!!!рекомендую!!!!🔥