Турковская Юлия Викторовна
Московская (500 м)
Парк Победы (1.5 км)
Электросила (2.9 км)
Контурная пластика губ
Турковская Юлия Викторовна: дерматолог, врач-косметолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 17 лет. Врач высшей категории.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2008)
- Интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе СПбГПМУ.
- Повышение квалификации по программе «Дерматовенерология (медицинская косметология, лазеротерапия)», СПб ГМА им. И.И.Мечникова.
- Повышение квалификации по программе «Мезотерапия в дерматокосметологии и эстетической медицине», ГОУВПО СПб ГМА им. И.И.Мечникова.
- Повышение квалификации в по специальности «Терапевтическая косметология», ГОУ ДПО СПб МАПО.
- Теория и практика применения препарата Диспорт (ботулинический токсин типа А) в эстетической медицине.
- Обучение по работе на косметике Meder.
- Обучение техники Хиромассажа.
- Косметология VERSHE на Полтавском
- Косметология VERSHE на Московском
- 2009 - 2024Миррамед, Главный врач
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 29.06.2026
Отзывы о враче Турковская Юлия Викторовна (9)

mar....@....ru
Прекрасное место! Доктора настоящие профессионалы. Рекомендую Турковскую Юлию Викторовну от всей души ❤️

lan....@....com
Очень рада, что моим лечащим врачом оказалась Юлия Викторовна! Теперь хожу только к ней. Помогла в лечении розацеа, подобрала домашний уход, лечение и нужные моей коже косметические процедуры. Вежливый, тактичный врач с легкой рукой, лишнего не назначает. Теперь всем своим подругам рекомендую Юлию Викторовну и клинику Мирра Мед

Алиса
Доктор грамотная и приятная, отвечает на все заданные вопросы. Волнение по поводу инъекций сразу пропадает, когда видишь, что перед тобой опытный специалист, который соблюдает все техники и стерильность.

dec....@....ru
Очень рада, что нашла такого специалиста, как Юлия Викторовна! Теперь только к ней!!! Профессионал своего дела, легкая рука, позитивная энергия, абсолютная безболезненность процедур, отсутствие навязывания лишних процедур, и просто красивая девушка- все это мой любимый доктор Юлия Викторовна !!! Спасибо Вам большое!!!! Также понравились очень милые и приветливые девушки - регистраторы. Клинике процветания!!!

max....@....ru
Очень рада, что познакомилась с Юлией Викторовной! И, как со специалистом, и, как с человеком! Хожу на процедуры уже не в первый раз, результатом довольна! Юлия Викторовна - профессионал своего дела!

Вова
Сделал у Юлии Викторовны уже две процедуры: уколы курасена и лазер IPL. Остался доволен подходом Юлии Викторовны к своей работе: провела предварительный опрос, во время процедуры интересовалась моим самочувствием. Я любопытный, поэтому задавал вопросы: как что работает, какой эффект от процедуры и т.д. Ни один мой вопрос у Юлии Викторовны не вызвал затруднений) Это внушает доверие) А тёплая улыбка, которая постоянно у Юлии Викторовны на лице, улучшает ещё моё настроение, в добавок к коже лица)

an.....@....ru
Делала у Юлии Викторовны контурную пластику и диспорт. Юлия Викторовна профессионал, процедура прошла практически безболезненно, результат великолепный.Теперь только к Юлии Викторовне и всем рекомендую.

Юлия отличный специалист! Золотые руки! Всегда выслушает и посоветует. Хожу несколько лет только к Юлии. И всем советую!

Врач Турковская Юлия Викторовна прекрасный специалист, очень внимательная, отзывчивая и аккуратная. Такой врач внушает доверие и оптимизм. Очень приятно оказаться в ее нежных руках.