Турьян Ирина Овсеевна, гинеколог

г Санкт-Петербург, г Колпино, б-р Трудящихся, д 35 к 2

Колпинский район

г Санкт-Петербург, тер Славянка (п Шушары), ул Ростовская, д 13-15

Пушкинский район

Турьян Ирина Овсеевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории.

Северо-Западный государственный медицинский университет им.И.И.Мечникова (1990)

Образование врача:Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (лечебное дело) (1990 г.).Курсы повышения квалификации: Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (акушерство и гинекология) (2015 г.).

• Женская консультация в Колпино
  • Лаборатория Хеликс на Ростовской
Данные актуальны на 04.10.2026
Гинекологи с записью на ближайшее время
Корний Анна Алексеевна

Рохина Наталья Викторовна
4.2
Рохина Наталья Викторовна
Стаж 30 лет • Высшая
Клиника Скандинавия, отделение «Приморское»
г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 133/1

Беговая (800 м)

Прием гинеколога
Клиника Скандинавия, отделение «Озерки»
г Санкт-Петербург, пер Учебный, д 2

Клиника Фомина в Санкт-Петербурге
г Санкт-Петербург, пер Басков, д 2 стр 1

Чернышевская (900 м)

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Турьян Ирина Овсеевна (12)

4.1

10.08.2026
Компетентный во врачебной практике врач.
Казанбиева
20.06.2026
Ирина Овсеевна вела мои 4 беременности, на мои взгляд одна из лучших специалистов в своей сфере. И очень хорошим человек! Всегда тщательно проверяет анализы, даёт четкие указания, всегда направляет к нужным специалистам. Я ей полностью доверяю.
Алина
02.05.2026
Была у Ирины Овсеевны в экстренном порядке. В беременность появились резкие боли, приехала в консультацию, а мой врач был в отпуске, в связи с чем спросила в регистратуре, как мне поступить. На замене была Ирина Овсеевна, которая без лишних вопросов сказала, что примет меня. Долго ждать не пришлось, меня вызвали и осмотрели. Ирина Овсеевна объяснила, что у меня гипертонус и лучше госпитализироваться, причем уточнила, нужно ли вызвать скорую помощь и разрешила добраться с мужем на машине. Причём выдала направление в нужный мне роддом, написала свой номер и попросила отзвониться, приняли ли меня и как дела. Спасибо за внимательное отношение и отсутствие паники!
lyu....@....ru
20.12.2025
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность врачу женской консультации Турьян Ирине Овсеевне. Наблюдаюсь у врача уже 9 лет, за это время мы вместе прошли 3 беременности и 2 операции. Все время нашего знакомства Ирина Овсеевна была специалистом высочайшего уровня и человеком с добрым сердцем и огромной душой. Помогала и направляла меня, всегда поддерживала меня и была очень неравнодушным врачом, что в наше время большая редкость. Ирина Овсеевна, спасибо Вам за то , что у меня сейчас есть, за моих деток, за Ваше неравнодушие.
Алена
16.02.2025
Врач не очень понравилась,грубовата и с немного советскими взглядами на медицину. Но в целом компетентная,вела обе мои беременности в 19 и 21 годах
dar....@....ru
25.07.2024
Прекрасный врач! Заботливый, внимательный, чуткий! Беременность под особым контролем и с большим успехом доходили до назначенного срока! Спасибо за ваш профессионализм!
val....@....ru
30.05.2024
Это не врач. [Фрагмент отзыва удален модератором] Грубая, диагноз не может поставить. Пришёл с женой на прием, острая боль внизу живота, записывались по ДМС. Мало того, что прождали приема, хотя время было назначено, так еще и хомит. Спросила у жены: вы курите? Жена ответила:да.Турьян сказала:ну тогда бычки не буду назначать. Это что за отношение к людям? Всё забывает, в бумажках копается по три часа, вторая рядом сидит не слышит, что ей говорят. По итогу больничный даже не открыла, хотите идите на узи, хотите нет. Это ужас а не врач.
was....@....ru
27.01.2024
Учитывая стаж работы Ирины Овсеевной, нельзя назвать её не профессионалом. Но есть, некоторые "НО". При осмотре беременной , действует грубо, я понимаю, что важен результат, но можно же осмотр вести без травмирования. После осмотра несколько дней шла кровь. И это именно из-за травмы стенок влагалища. Надеюсь Ирина Овсеевна в дальнейшем будет более аккуратна. Если же повторится такое, то придётся ехать на независимую экспертизу сразу после приёма.
Варя
17.11.2022
Хороший врач меня она вела всю мою беременность и после родов поддерживала как мы там с Миланой поживаем
Варвара
01.04.2021

Хороший врач в обычной женской консультации

Первый раз была на приёме у Ирины Овсеевны. Врач внимательна и доброжелательна. После приёма остались очень хорошие впечатления.
29.12.2020

Ужасный врач

Врач гинеколог не может быть таким!Чем больнее ,тем лучше -залог ее работы.Не хамит и на том спасибо

Хеликс (Helix), лабораторная служба

Добрый день!

Мы с большим вниманием относимся к Вашим замечаниям. Искренне сожалеем, что впечатления от обращения в Хеликс не соответствовали Вашим ожиданиям.
Для проведения проверки по данному факту просим Вас направить на адрес электронной почты feedback@helix.ru номер Вашего заказа, Ф.И.О. того, кто сдавал анализы и дату посещения Центра Хеликс.

Заранее спасибо!
06.09.2019
Обычная районная консультация
Первую беременность вела доктор Муратова М.П., вторую Турьян И.О. Муратова М.П. нравилась больше чисто по человечески. Но как к специалистам претензий нет ни к кому. Очень хорошая доктор вела работу на дневном стационаре. Беспокоилась за каждую пациентку и всех помнила по имени.