Нет информации о месте работы врача Тужилина Наталья Витальевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Тужилина Наталья Витальевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 40 лет.
Тверской государственный медицинский университет (1986)
- 1989 г.— интернатура по специальности «Стоматология терапевтическая» на базе ТверьГМУ
- 2018 г.— «Применение коффердама в терапевтической стоматологии», СПбИНСТОМ
- 2018 г.— «Ошибки и осложнения при эндодонтическом лечении. Профилактика и лечение», СПбИНСТОМ
- 2018 г.— «Повторное лечение корневых каналов», СПбИНСТОМ
Семинары:
- 2006 г.— лекционно-практический семинар «Эстетическое восстановление зубов с помощью адгезивных микропротезов», СПбИНСТОМ
- 2012 г.— семинар «Эффективное лечение корневых каналов с применением инструментов RECIPROC и обтурация каналов методом вертикальной конденсации»
- 2010 г.— семинар «Клинические особенности лечения временных зубов», Учебный Центр Аэлита
- 2007 г.— практический семинар «Клинические особенности применения реставрационных материалов компании 3M ESPE», Учебный Центр АМФОДЕНТ
- 2017 г.— семинар «Все о трещинах, переломах и открытом апексе», Учебный Центр Аэлита
- 2012 г.— семинар «Современные методы лучевой диагностики в стоматологии», Центр рентгендиагностики ПИКАССО
Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о враче Тужилина Наталья Витальевна (2)

+7xxxxxxx02
Обращалась к Наталье Витальевне в клинику Дентал комплекс на канале Грибоедова 5 много лет назад. Помню, что Наталья Витальевна-современный доктор, работающий с отличными материалами и оборудованием, ориентирована на пациента, что в начале 2000-х ещё было не у всех врачей.

Кристина Александровна
Правильный Стоматолог
Я суеверная и боюсь хвалить, чтобы не сглазить нашего стоматолога Наталью Витальевну Тужилину доктора клиники "Первый элемент". Да и хвалить, наверное, излишне, напишу слова благодарности и признательности за то что со всеми вопросами в любое время мы знаем кому обращаться за помощью, Спасибо за то, что мои дети не понимают, Почему их Одноклассники боятся даже садиться в стоматологическое кресло, Спасибо за ослепительные улыбки женской части моих родных и восстановленные зубы моего мужа с минимальным ущербом для нашего семейного бюджета. Будьте здоровы,Наталья Витальевна! Мне повезло встретить Правильного Стоматолога. Делюсь с Вами, моими читателями, своим везением.

1 оценка
Услуга: Комплексная чистка зубов
Прием был в июне 2024 г.
В клинике "Стоматология Пандент на Литейном"