Углев Семён Леонидович
экзистенциально-гуманистическая психология, онкопсихология, сексология, психотерапия бытия, межмодальная супервизия, психоаналитическая супервизия
- Психоанализ
- Отношения с партнёром
- Отношения с окружающими
- Карьера и работа
- еще 3
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Углев Семён Леонидович: психотерапевт, психолог. Стаж работы - 10 лет.
Здравствуйте! Меня зовут Углев Семён Леонидович. Я — человек, психотерапевт и аккредитованный супервизор. Живу и принимаю в Пушкине (Санкт-Петербург), а также дистанционно. Если вы чувствуете, что тревога, пустота, низкая самооценка или повторяющиеся кризисы мешают жить и строить отношения — я могу помочь.
Не маскирую симптомы и не обещаю мгновенных решений. Помогаю найти глубинные причины состояния и двигаться в комфортном для вас темпе. Взаимодействую в русле проверенных подходов современной психотерапии (США, Франция), опираясь на многолетнюю клиническую практику и международные стандарты профессиональной этики. Важная часть терапии — создание безопасного пространства: именно в нём становится возможным говорить о самом трудном и находить устойчивые изменения.
Работаю со взрослыми по широкому кругу запросов:
— тревога, стресс, депрессивные состояния, чувство пустоты, низкая самооценка, недовольство собой;
— нелюбовь к себе и своему телу, психосоматические переживания и вопросы сексуальной сферы;
— сложности в близости и отношениях, повторяющиеся кризисы, зависимость от партнёра;
— творческая и профессиональная реализация, ощущение полноты и смысла жизни.
Уверен, вместе мы справимся!
Краткая справка: Член ЕКПП, специалист и автор сертифицированных программ обучения РПА, действительный член и аккредитованный супервизор ОППЛ, сертифицированный специалист ICAgile. Приглашённый спикер Европейского университета в Санкт-Петербурге, МИПП, преподаватель Института философии и психологии «Человек и мир», образовательной платформы Edunote. Имею высшее психологическое образование, автор научных работ и статей, индексируемых ВАК и РИНЦ.
2017 г. — магистратура «Психология», Московский психолого-социальный университет
2017 г. — «Психология», ЧОУ ВО ВЕИП
2018 г. — «Детский психоанализ: прошлое, настоящее, будущее», ЧОУ ВО ВЕИП
2018 г. — «Психодинамические подходы (психоанализ, Юнгианский анализ, символодрама и др.)», АНО Восточно-Европейский институт психоанализа
2019 г. — «Executive MBA: Стратегический менеджмент», ЧУ ДПО Бизнес–школа ЕМАС
2019 г. — «Психолог-психоаналитик», АНО Восточно-Европейский институт психоанализа
2019 г. — «Онлайн-консультирование в формате текстовых сообщений. Экстренная психологическая помощь подросткам и молодёжи в кризисных ситуациях», Институт практической психологии Иматон
2019 г. — Eurasian Management and Administration School, Executive Master of Business Administration
2019 г. — ICAgile Sertified Professional, Agile Team Facilitation, ICP-ATF
2021 г. — «Педагог-психолог», АНО ДПО Мой Университет
2021 г. — «Психоанализ для жизни», Московский институт психоанализа
2021 г. — «Педагогика, преподаватель философии», АНО ДПО Мой университет
2022 г. — «Психология семейных отношений», ООО МИППиПКП
2023 г. — «Психоанализ как этика жизни», ООО Профессиональная интеграция
2023 г. — «Военный психолог», Институт дистанционного повышения квалификации гуманитарного образования
2023 г. — «Экзистенциально-гуманистическая психология», ЧОУ ДПО Гранд Скул (Главная школа)
2024 г. — «Психотерапия бытия: теория, практика, культура. Опоры в консультировании», ООО Институт философии и психологии Человек и мир
2025 г. — «Логотерапевтический подход в профилактике суицидов у подростков (очно и онлайн)», АНО Центр Виктора Франкла
2026 г. — «Специалист в области медиации. Альтернативное управление конфликтами», СПб ИДПО Смольный
- Кабинет психолога Углева С. Л.