Прием онколога
Клиника перезвонит завтра после 09:00
г Санкт-Петербург, пр-кт Мечникова, д 27
Калининский район
Прием онколога
Юнусов Алмаз Тауфикович: онколог. Стаж работы - 5 лет.
Самарский государственный медицинский университет (2019)
- 2021 г.— Ординатура по специальности «Онкология», Российский научный центр радиологии и хирургических технологий имени академика А.М. Гранова
- Стационар РЖД-Медицина
- Юмеди на Мечникова
- РЖД-Медицина на Мечникова
Низкая цена приёма
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Юнусов Алмаз Тауфикович (4)

j.s....@....ru
Лечусь у Алмаза Тауфиковича более 1,5 лет от опухоли молочной железы. Результат хороший. Опытный, внимательный, всегда с позитивным настроем и энергией доктор.

Услуга: Прием онколога
Врач от бога. Умный, воспитанный, отличный специалист. Всем рекомендую
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Стационар РЖД-Медицина на Мечникова"

Ole....@....ru
Огромная благодарность доктору за чуткое внимание, профессиональное лечение и очень хорошое , понимающие отношение. Желаю больше таких докторов !!! От Гавриловой Надежды Николаевны .

Я обратилась к Алмазу Тауфиковичу, как онкологу-маммологу. Врач - профессионален, чётко выстраивает линию анамнез-диагностика-лечение. Алмаз Тауфикович очень внимателен, тактичен, уделяет общению с пациентом достаточно времени, информативно отвечает на все вопросы, даже иллюстрируя, на приёме у этого доктора всегда атмосфера доверия. И ещё приятно удивило, что Алмаз Тауфикович помнит "историю" пациента, ни разу не пришлось ничего напоминать или дважды рассказывать.
После приёма у Алмаза Тауфиковича остались только положительные впечатления, благодарю доктора за его труд - за моё лечение!