Бережный подход к лечению
Урядов Эрнест Михайлович
Нет информации о месте работы врача Урядов Эрнест Михайлович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Урядов Эрнест Михайлович: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 13 лет.
Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад. И.П. Павлова (2012)
- Интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе НОУ ВПО Медицинский институт РЕАВИЗ.
- Профессиональная переподготовка по специальности «Стоматология хирургическая» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
- 2025г. Санкт-Петербург, Стоматология «Мой Зубной»: 25 Октября, 28А (Гатчина), врач
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о враче Урядов Эрнест Михайлович (8)

Евгения
Дважды обращалась к Эрнесту Михайловичу за удалением нижних зубов мудрости. Перед этим был сделан снимок зуба. Процедура заняла 45мин. Без боли. Разве что инструментом немного травмировали нижнюю губу.
Был не большой отёк. Практически не заметный. Синяков не было, как это бывает иногда. Восстановительный период прошёл хорошо.
Спасибо.

Отличный врач, профессионал своего дела! Удалял мне зуб мудрости. Настолько приятно и безболезненно, что теперь по всем вопросам с зубами буду ходить только к нему.

Екатерина
У меня были очень сложные зубы, и все я удаляла у Урядова. По моему мнению, он является отличным специалистом, в этот раз он мне удалял зуб, который сросся с костью, доктор мне все аккуратно выдолбил. Мне уже 72, я принимала Терафлекс для укрепления костей, поэтому зубы у меня срослись, как я уже сказала, и хочу отметить, что Эрнест Михайлович очень хорошо отнесся ко мне, потрудился, даже тени раздражения у него не было в связи с тем, что у меня сложные зубы. Прием в прошел в комфортной обстановке, Эрнест Михайлович - душевный врач, он мне очень понравился, кстати, и сына к нему записала, и всем буду рекомендовать этого стоматолога.

Спасибо
В восторге от доктора Урядова! Отличный профессионал, золотые руки, отзывчивый и милый человек. Перед протезированием удаляла у него несколько зубов за один приём. В итоге -все отлично, даже таблетку обезболивающего приняла на всякий случай на ночь. Все зажило без проблем,болей и осложнений. Спасибо доктора, рекомендую однозначно!

Лариса
Все по высшему разряду
В первый раз попала к врачу Урядову. Крайне положительный и профессиональный врач, очень довольна всем. И клиника, и доктор, и обслуживание - все на высшем уровне. Мне выполняли процедуру удаления зуба, все прошло максимально комфортно, врач внимателен.

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога
Хороший

Услуга: Прием стоматолога-хирурга
Урядов Эрнест Михайлович
Удаляла у Эрнеста Михайловича сложную восьмерку, очень боялась. Попала к нему случайно. Отличный спокойный доктор, не больно, не страшно, рекомендую.

Классный хирург
Удалила уже 17 зубов и без проблем. Настоящий профи. Раньше чуть ли сознание не теряла от одной мысли удаления. А теперь иду уже спокойно.