Швецова (Усик) Мария Александровна
г Санкт-Петербург, ул Казначейская, д 4/16
Садовая (200 м)
Спасская (300 м)
Сенная площадь (400 м)
Швецова (Усик) Мария Александровна: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург. Стаж работы - 4 года.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И.Мечникова
- Стоматология Студия 32
Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о враче Швецова (Усик) Мария Александровна (3)

И Ирина
Мария Александровна мой самый любимый врач стоматолог!
хожу только к ней на лечение кариеса, проф.чистку. Бережно и с внимание относится к пациентам, даёт рекомендации. У меня подрастает маленький пациент - он так же будет ходить на приём) спасибо вам за ваш труд и заботу 🙏 как важно найти своего доктора, и знать, что ты в надежных руках! Огромная благодарность вам за ваш профессионализм, который всегда помогает людям, а ваша поддержка и тепло располагает уверенность в положительном результате.
Мария Александровна, желаю вам профессионального роста и развития, далее к вам на имплантацию, желаю вам благополучия и хороших пациентов)

Наталья
2 отзыва и 2 оценки
Замечательный врач.

nat....@....ru
Мария Александровна чудесный доктор, врач от бога! Я приводила к ней на прием дважды очень пожилого человека - Федорову Маргариту Владимировну, доктор провела три удаления корней зубов, причем одно было очень сложным. Все было сделано очень профессионально, поразила чуткость к пациенту, невероятная доброжелательность. Огромное спасибо Марии Александровне, а также медицинским сестрам, которые работали с ней!