Усолова Дарья Юрьевна
Площадь Восстания (2 км)
г Санкт-Петербург, ул Рылеева, д 1/9
Чернышевская (500 м)
Маяковская (1.2 км)
Площадь Восстания (1.3 км)
г Санкт-Петербург, ул Писарева, д 18
Садовая (1.8 км)
Спасская (1.8 км)
Василеостровская (1.9 км)
Усолова Дарья Юрьевна: дерматолог, трихолог, дерматовенеролог.
Врач дерматолог-косметолог, трихолог
Работает в Центре с 2026 года
В детстве медицина казалась мне чем-то таинственным и доступным только избранным. Глубокие знания и мудрость в глазах врачей вдохновили меня встать на этот путь.
После школы я поступила в медицинский университет и именно там сформировались те качества, без которых невозможна настоящая врачебная работа: ответственность, усердие, умение находить решение в непростой ситуации и искренняя преданность делу.
В процессе обучения я пришла к выводу: медицина - это искусство и успех лечения складывается из каждого слова и каждого действия врача.
Помимо медицины меня всегда тянуло к человеческой красоте и эстетике - и этот интерес определил мой будущий выбор специальности. Я нашла себя там, где переплетаютcя медицина и красота. Для меня косметология - это возможность помогать людям становиться увереннее и счастливее, раскрывать их естественную красоту.
В своей практике я опираюсь на принципы доказательной медицины и использую аппаратные и инъекционные методики. Мои пациенты выбирают меня не ради мимолётного "эффекта вау", а ради долгосрочного результата: здоровой, ухоженной кожи, даже спустя годы.
2022 г. - Кировский государственный медицинский университет. Лечебное дело, врач-лечебник
2022 г. - ЧОУ ДПО Академия превентивной косметологии и умной медицины. Профессиональная переподготовка, медицинская сестра в косметологии
2025 г. - Первый Санкт-Петербургский государственный университет имени академика И.П. Павлова. Ординатура, дерматовенерология, врач-дерматовенеролог
2025 г. - Первый Санкт-Петербургский государственный университет имени академика И.П. Павлова. Профессиональная переподготовка, косметология
2026 г. - ООО Образовательный центр Наутилус. Повышение квалификации, трихология
- Центр медицинской косметологии Оксаны Волковой на Таврической
- Центр медицинской косметологии Оксаны Волковой на Рылеева
- Центр медицинской косметологии Оксаны Волковой на Писарева
Отзывы о враче Усолова Дарья Юрьевна
Упс! Отзывов по таким критериям пока нет.
Попробуйте изменить фильтры