Помогает в сложных случаях
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 45 к 2 литера а
Озерки (2.1 км)
Проспект Просвещения (2.3 км)
Прием гематолога
Прием онкогематолога
Прием онколога
Успенская Ольга Семеновна: онколог, гематолог, онкогематолог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1997)
- 1999 г.ординатура по специальности «Гематология» на базе СПбМАПО.
- 2016 г.«Экспертная деятельность в сфере обязательного медицинского страхования».
- 2005 г.«Онкология», ВМедА им. С.М. Кирова.
- Ленинградская областная клиническая больница
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 29.06.2026
Отзывы о враче Успенская Ольга Семеновна (8)

r-i....@....ru
Безразличный врач,никакой эмпатии к людям , именно , из-за халатного отношения О.С. к пациентам, я потеряла маму. Они выписали маму в крайне тяжелом состоянии , под ее личную подпись , чтобы себя отбелить , а на самом деле , отправили маму на смерть ,когда мы приехали в 31 больницу , врачи смотрят и говорят : « что за люди выписали пациента в таком состоянии?» я говорю -врачи….. конечно, я не оставлю эту ситуацию, буду разбираться с адвокатом. Но , люди, берегите своих родственников, будьте очень внимательны и требовательны. Ваше здоровье и здоровье Ваших близких только в ваших руках.

gav....@....com
Первоклассный специалист, думающий профессионал, отличный организатор. Под чутким контролем Ольги Семеновны в 2007 г. прошли путь от ТКМ до ремиссии, с большим количеством последствий и побочных явлений, требующих безотлагательных действий и верных решений. Благодарных пациентов и всего наилучшего!

val....@....ru
Выражаю бесконечную благодарность,зав.отделения онкогематологии 2,Успенской Ольге Семёновна,врачам,Рябыкиной Ольге Евгеньевне,Ольге Сергеевне,доктору Альбине и Виктору Владимировичу за профессионализм,за внимание к больным. Я попала сюда 4мая 2023г,в очень тяжёлом состоянии,а сегодня я выписалась с хорошими результатами. Сколько анализов,исследований проделано и все не зря.
Большое им спасибо,они совершили просто чудо.
Так же выражаю благодарность мл.персоналу,сестричкам. Какие же они внимательные,отзывчивые и тоже профессионалы в своем деле. Гуля прцедурная сестра,мастер своего дела,таких ещё надо поискать. Девочки м/сестры: Кристина,Наташа,Вика,Настя да и все просто молодцы,всегда прийду на помощь. СПАСИБО!!!

tat....@....com
Ольга Семеновна,
Большое Вам спасибо, за Ваше теплое отношение к нам,
к больным
За хорошее отношение мед сестер и всего обслужающего персонала на вашем отделении
За стерильную чистоту на отделении,
А главное - за очень грамотных и отзывчивых врачей,
работающих под вашим чутким руководством
Я много лет страдаю заболеванием крови и мне довелось побывать на приемах у разных врачей,
от некоторых, которых при их упоминании
на меня
находит дикий ужас,что мне пришлось пережить
( 15 больница, например, когда меня привезли,
ели стоящую на ногах с гемоглобином 50,
а на консультации врач гематолог отправила обратно домой, сказав, что мой лимфолейкоз такого давать не может,
ищите причины в другом месте)
Настрадаться и наплакаться пришлось не мало
Но попав в вашу больницу, на ваше отделение,
я не могла поверить в такое чуткое и внимательное
отношение врачей к нам, к больным
Спасибо Вам большое,что вы сумели подобрать в свое отделение таких грамотных чутких врачей, которые,
как говорят
""ВРАЧИ ОТ БОГА!"
Ольгу Евгеньевну и Ольгу Сергеевну
Низкий поклон ВАМ
И ЭТИМ ВРАЧАМ ГЕМАТОЛОГАМ
от всех больных, которые проходят лечение
на Вашем отделении
Еще раз БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО
Ольга Семеновна высокопрофессиональный врач и отличный организатор,в отделении работают удивительные люди: талантливые,умелые,неравнодушные.Е.Полежаева.

Юрий
Спасибо "Ольгино Царство"!
Огромное спасибо Ольге Семеновне, врачам отделения Ольге Сергеевне и Ольге Евгеньевне, и всему коллективу отделения. Жена поступила в "Ольгино Царство" в феврале-марте 2014 года в очень тяжелом состоянии с диагнозом острый миелобластный лейкоз. В связи с тем, что жена не могла двигаться, мне разрешили лечь вместе с женой. Строгие, душевные, человечные врачи и персонал. На сегодня 100% ремиссия. Боремся с хронической РТПХ.

Юссика
Огромное спасибо
Отличный врач и замечательный человек. Лечилась у нее в 2007-2008 от неходжкинской лимфомы. Была получена стойкая ремиссия. Все проблемы решались быстро, четко, грамотно. Огромное спасибо!

прекрасный врач
отличный, думающий специалист. отзывчивый человек. лечит не только препаратами и лекарствами, но и словом.