Вакуленко Наталья Алексеевна, гинеколог

Вакуленко Наталья Алексеевна

• Стаж 41 год

г Санкт-Петербург, ул Тамбасова, д 21

Красносельский район

Вакуленко Наталья Алексеевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории.

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1985)
  • 2014 г.
    курс повышения квалификации «Акушерство и гинекология», Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова,
  • 2015 г.
    курс повышения квалификации «Трансфузиология», Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова

• Роддом №10
Данные актуальны на 30.09.2026
Гинекологи с записью на ближайшее время
Корний Анна Алексеевна

Рохина Наталья Викторовна
4.2
Рохина Наталья Викторовна
Стаж 30 лет • Высшая
Клиника Скандинавия, отделение «Приморское»
г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 133/1

Беговая (800 м)

Прием гинеколога
Клиника Скандинавия, отделение «Озерки»
г Санкт-Петербург, пер Учебный, д 2

Клиника Фомина в Санкт-Петербурге
г Санкт-Петербург, пер Басков, д 2 стр 1

Чернышевская (900 м)

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Вакуленко Наталья Алексеевна (10)

3.7

8 отзывов2 оценки

17.12.2024
Дважды рожала у Натальи Алексеевны в 2019 и в 2022 году. Оба раза ко мне относились внимательно, в родах давали четкие указания что делать и когда отдыхать. До и после родов вела меня как на дородовом отделении, так и на постродовом. Врач не сюсюкает, говорит по делу, но вежливо. Спасибо ей огромное
13 отзывов и 2 оценки
18.01.2024
Моя любимая врач ) рожала с ней двоих дочек) все было восхитительно ) одной дочке 8 лет , другой 15)) вспоминаю ее с нежностью ) очень профессиональная , внимательная , добрая , нежная врач))) люблю ее безмерно ))) всем рекомендую ) с таким врачём можно рожать спокойно и надёжно ))))
12.04.2023
Данный врач оставила нас с мужем одних на 3-4 часа в родзале, так как одновременно со мной рожала другая Платница. Мы уже звали на помощь от боли.. В потуги у неё постоянно звонил телефон, и она поднимала трубку и отходила от кресла. ВО ВРЕМЯ ПОТУГОВ.
20.12.2021
Рожала в 2006 г, первые роды, 33 года, малыш большой. Всё завершилось хорошо. Муж присутствовал на родах. Сынуле уже 15 лет. Роды помогала принимать Ирина Ивановна.
27.06.2021

Рожала с Вакуленко

Была на приеме в марте 2021, примерно за неделю до родов, врач сказала что рожу дней через 5, родила через 6, у меня начались схватки ночью, вызвала скорую, звоню врачу она мне такая заявляет, что она на даче и приехать не сможет, у меня просто паника, шок, трындец просто, очень послать ее хотелось в этот момент, но не могла, потому что ещё не родила. состояние моё не передать, что со мной психологически творилось, Скорая отказывалась везти меня в род дом, так как нет врача [фрагмент отзыва удален модератором] договорилась с другим врачом чтобы он меня принял, он меня Принял, но она всё-таки припёрлась на мои роды чему я была несказанно рада, но осадочек остался [фрагмент отзыва удален модератором] А ещё подкачала акушерка, у меня когда были схватки - они (акушер и врач) надолго выходили из палаты, я лежала, мучилась корчилась, они видимо по каким-то делам ходили, роды стоили 83 000, почему за такие деньги нужно бросать роженицу, тем более схватки по 5 минут уже, вот-вот и начнутся потуги, собственно так и произошло, никого не было и меня начало тужить и я уже не могла терпеть, кричу их по именам, звала то врача, то акушерку, И даже громко, криком умоляла чтоб хоть кто-нибудь пришел ко мне, прибежала акушерка и я успокоилась, родила через 10 мин. Впечатления от родов отвратительные, но самое главное - что появился мой любимый прекрасный малыш, с ним и со мной всё хорошо, роды прошли хорошо, Но скорее это моя заслуга чем её!!!) Может врач она и хорошая, но такое отношение к роженицам непростительно, нельзя бросать женщину в родах и я её не стала бы рекомендовать!
Марина
17.03.2019

Я осталась не довольна

2008 рожала по договору с Вакуленко. Она проколола мне пузырь и просто оставила меня с мужем в родилке. Сама принимала роды у кого- то ещё в это время. Так и не пришла за час ко мне ни разу. Когда я занималась от схваток, и уже полезла головка у ребёнка, мой муж выбежал в коридор за помощью. Рожала с прибежавшей акушеркой. Вакуленко пришла к середине потуг. Сейчас стоит снова выбор с кем рожать. Но Вакуленко больше я не выберу. Хватило первого опыта в страхе разродиться вообще без врача.
26.04.2015

Понравилась

Работает с Чеботаевой Ириной Ивановной. Рожала с ними 21 апреля. По-моему, они - самая лучшая бригада в 10ке. Мои роды были очень быстрые, хорошо что я на ДО уже была. В 22.00 отошли воды, в 23.00 мы встретились с Н.А. и И.И. в родилке. Малыш родился 23.55. Я была вообще не в адеквате, очень стремительно нарастали схватки, КТГ в процессе у малыша было не очень, было обвитие какое-то хитрое, но они делали со мной все что нужно, несмотря на то, что у меня не очень получалось делать что говорят, разрывов не было. Апгар 8/9. Выписали на 4 день, в субботу. Я очень счастлива, что у меня были такие врачи....У меня еще одна знакомая девочка недавно рожала с ними, сказала - за вторым только к Наталье Алексеевне. Редко кто родив первенца, готов сразу к следующим рода
02.12.2014

Огромная благодарность

Принимала роды Вакуленко Наталья Алексеевна. Ей огромная благодарность за терпение, понимание, такой тяжелый труд.
01.01.2014
09.11.2009