Васильева Юлия Владимировна
Нет информации о месте работы специалиста Васильева Юлия Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех специалистов с онлайн записью:
О специалисте
Васильева Юлия Владимировна: детский нейропсихолог. Стаж работы - 7 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (2019)
- 2023 г.— «Школа коррекции дисграфии»
- 2023 г.— «Коррекция дислексии», Логопрофи.
- 2023 г.— «Базовый словарь и языковые навыки. Первые слова, фраза, вопросы, диалог»
Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о специалисте Васильева Юлия Владимировна (3)

oly....@....ru
Занимаемся несколько лет у нейропсихолога Юлии Владимировны👍 Ребёнок не прост в обучении🤦♀️ Прошли разные стадии процесса взаимодействия с педагогом - от полного отказа с истериками до продуктивной работы с результатами👌
Педагог не отказался, не отступил 🫣☺️☺️☺️ Администрация центра идет навстречу в организационных моментах, учитывая ресурсные возможности ребенка. Благодарность🙏

Обратилась в центр по рекомендации остеопата. Долгое время следила за каналом в Телеграмме. Ребенок имеет трудности в удержании внимания, боится высоты, раскоординирован. На первой консультации стали понятны причины происходящего и намечен план занятий для корректирования и дальнейшей помощи ребенку. На данный момент посещаем центр 2ой месяц по 2 занятия, с домашним заданием. Результат уже есть. Спасибо центру за грамотных специалистов, в руки которых попал мой ребенок, а именно Васильевой Юлии Владимировне за первую консультацию и нашему тренеру-инструктору-педагогу Егоровой Екатерине Александровне. Сын с удовольствием ходит на занятия, запоминает упражнения, понимает поставленные задачи. Минус все же есть: удаленность центра от нашего места жительства, Красносельского района.

adm....@....com
Очень рекомендую Васильеву Юлию. Остались под хорошим впечатлением , получили ли ответы на все вопросы