Василевский Андрей Сергеевич
Владимирская (600 м)
Звенигородская (1.1 км)
Онлайн-консультация психолога
Запись на онлайн-консультацию
Клиника перезвонит и расскажет, как пройти консультацию
О специалисте
Василевский Андрей Сергеевич: психолог. Стаж работы - 6 лет.
Международная академия экспертизы и оценки (2020)
- 2025— Диагностика и лечение сексуальных расстройств. Семейная психотерапия. Институт психотерапии и медицинской психологии им. Б.Д. Карвасарского.
- 2022 г.— «Психология в бизнесе»
- 2021 г.— «Когнитивно-поведенческая психотерапия и психологическое консультирование»
- Клиника когнитивной психотерапии
Преимущества специалиста
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о специалисте Василевский Андрей Сергеевич (1)

ako....@....ru
Обратилась с депрессивным синдромом и ПТСР. Специалист начал давить вопросами вроде «почему вас ничего не радует?», требуя от меня положительных эмоций там, где их не могло быть по определению болезни. Когда я сказала, что такая тактика вредит, он начал оправдываться и обвинять меня, будто это я неправильно всё понимаю. Когда я объяснила, что такой подход только усугубляет моё состояние и не помогает, ситуация стала ещё хуже.
Вместо того чтобы прислушаться, он обвинил меня в том, что я сама виновата в таком восприятии, манипулятивно сказал, что я его критикую как непрофессионала, хотя я такого не говорила в беседе. По сути, он заставил меня усомниться в собственных чувствах в тот момент, когда я была максимально уязвима. После сессии я чувствовала себя не просто плохо — я чувствовала себя оскорблённой, растоптанной и ещё более потерянной. Моя тревога достигла пика. Решила прекратить сотрудничество. После сессии понадобилась реабилитация у другого специалиста.

Здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что Вы остались не удовлетворены консультацией специалиста. Чтобы более детально разобраться в сложившейся ситуации, свяжитесь, пожалуйста, с нами в Телеграм @cbtclinichelp или по почте info@cbtclinic.ru c темой письма "Контроль качества".
С уважением, Клиника когнитивной психотерапии
С уважением, Клиника когнитивной психотерапии

7xxxxxxxx40
Спасибо, что поделились своим опытом!
Мне искренне жаль, что встреча оставила у Вас тяжёлые чувства - это точно не то, к чему я стремлюсь в работе.
Искренне надеюсь, что Вы сможете найти специалиста и формат работы, которые будут для Вас поддерживающими и полезными.
17.02.2026
Онлайн-консультация психолога