УЗИ малого таза трансвагинально
УЗИ малого таза трансвагинально (и трансабдоминально)
УЗИ малого таза трансабдоминально
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Прием гинеколога
Веденеева Зарина Равильевна: гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 13 лет.
Ульяновский государственный университет (2013)
- 2014 г.— интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе УлГУ.
- 2025 г.«Кольпоскопия».
- 2025 г.«Гинекологическая эндокринология».
- 2019 г.«Акушерство и гинекология», МЦНМиФО.
- Клиника молекулярной диагностики МD
- Клиника Профимедика
Низкая цена приёма
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Веденеева Зарина Равильевна (1)

+7xxxxxxx73
Услуга: УЗИ брюшной полости
я – человек с лишним весом. он у меня всю жизнь, в том числе и по причине заболевания. от современных врачей в современных клиниках я ожидаю если не понимания, то хотя бы отсутствия осуждения и общения «свысока». обратилась в клинику на УЗИ с тем же запросом относительно этики. также выбрала именно эту клинику из-за удобного расположения. и прогадала. если на входе все было в порядке, то на приеме специалистка начала впаривать мне какие-то супер-диеты и свои услуги, сообщив, что она работает в паре с нутрициологом. однако, о моих заболеваниях специалистка не спросила. ни о противопоказаниях, ни о вообще желании ее слушать или нужде в ее советах. я пришла на УЗИ чтобы сделать УЗИ, а не чтобы мне советовали питаться укропом и утверждали, как он полезен и как мало стоит. ушла как будто обплеванная. во время процедуры специалистка разговаривала со мной свысока, так, будто бы она какая-то воспитательница в детском саду, а я провинилась в чем-то. ещё и описание составила неполное. отвратительное ощущение. надо было в моменте от услуги отказаться, а так я мало того что расплакалась на выходе, так ещё и деньги заплатила за это. не рекомендую категорически.
Что не так?
Грубость, хамство
Навязывание услуг
Прием был в феврале 2026 г.
В клинике "Клиника молекулярной диагностики МD"
УЗИ малого таза трансвагинально
(В зависимости от места приёма)
УЗИ малого таза трансабдоминально