Величков Тимур Ильгарович
гештальт-терапевт, детская психология, основы социальной психологии, преподаватель среднего профессионального образования, сестринское дело в педиатрии, фельдшер
Методы терапии:
- Отношения с окружающими
- Зависимости
г Санкт-Петербург, ул Заозёрная, д 3 к 2
Фрунзенская (600 м)
Технологический институт (1.3 км)
Балтийская (1.5 км)
Прием психолога
Прием детского психолога
Гештальт-терапия
О специалисте
Величков Тимур Ильгарович: психолог. Стаж работы - 1 год.
Университет «Синергия» (2025)
- 2022 г.— «Социально-психологические аспекты деятельности специалистов медицинского профиля. Психология общения», Центр последипломного образования специалистов медицинского профиля.
- 2021 г.— «Психодиагностика», Международная школа профессий.
- 2021 г.— «Детская психология», Международная школа профессий.
```
- Клиника Mental Unit
- 2025СПБ ГБУ Городской центр социальных программ и профилактики асоциальных явлений среди молодежи «Контакт», СПБ ГБУ Городской центр социальных программ и профилактики асоциальных явлений среди молодежи «Контакт»
- 2023 - 2025СПБ ГБПОУ «Медицинский колледж им. В.М.Бехтерева», Преподаватель сестринского ухода в педиатрии
- 2022УМВД России по Московскому району города Санкт-Петербурга, Психолог
Преимущества специалиста
Данные актуальны на 03.07.2026
Отзывы о специалисте Величков Тимур Ильгарович (17)

mix....@....com
Приятный и компетентный специалист, все решения прямо в точку. Готов принять даже если нет окон, всегда находит время. Назначения помогали мне не однократно. Спасибо за вашу работу .

Кристина
отличный ремонт и приветливые сотрудники, очень крутая управляющая которая в буквальном смысле отвела за ручку в кабинет и показала , где и что находиться. На приеме был у Величкова Тимура Ильгаровича, после приема остались отличные впечатления.

pen....@....ru
Очень рад что попал именно к Тимуру. Настоящий профессионал своего дела. Был заинтересован и максимально тактичен в решении моего вопроса. С первых секунд общения расположил к себе. Советую данного специалиста!

kor....@....ru
Прием прошел спокойно и размеренно, при первой же встрече мне объяснили как будет проходить прием.Каждый этап был мне известен, и обоснован спасибо большое, обязательно буду рекомендовать!

gep....@....com
мое не первое посещение и сегодняпонял что можно оставить отзыв о работе данного специалиста. Спасибо огромное, каждого приема ожидаю, как глоток свежего воздуха, и после приема понимаю что это того стоило.

nam....@....ru
смотрела себе психолога и обнаружила по приемлемой цене и с хорошими отзывами. Прием не разочаровал, доктор был тактичен и сдержан, пояснил каждый шаг и сразу расписал все дальнейшие маневры! Он дал мне то самое спокойствие которого так не хватало последние пару лет, выбрать специалиста всегда не просто , но должна сказать мне повезло, и надеюсь продолжить продуктивную работу!

com....@....com
Посетил впервые этого доктора, остались положительные впечатления, ранее посещал других и не понимал эффекта , теперь же понял как выглядит настоящая работа психолога.

gaf....@....ru
не однокоатно посещал прием у Тимура Ильгаровича, и как всегда отличные впечатления. Прием на одном дыхании.

Хочу выразить благодарность Тимуру Ильгаровичу, за его работу . Обратились вместе с девушкой по поводу участившихся ссор , за несколько посещений в буквальном смысле повернул ситуацию на 180 градусов .

p0v....@....ru
Отличный специалист,прием оправдал себя в полном объеме .

обратился с проблемой по поводу работы.Прием прошел в дружелюбной атмосфере , будто мы знакомы не один год. После первого приема , понял как мне действовать дальше, но решил продолжить лечение.

rim....@....com
Психолог провел глубокую и внимательную работу, помогая мне разобраться в своих чувствах и эмоциях. Его подход был чутким и профессиональным, что создало комфортную атмосферу для общения. Рекомендую для тех, кто ищет поддержку и понимание.

pro....@....ru
После посещения , почувствовал себя свободнее и будто бы дышу заново! Интересный подход ранее посещал специалистов и впервые работаю в такой практике но доволен результатом.

rya....@....ru
Ругались с мужем ,было недопонимание ,обратилась с этой проблемой к психологу .Тимур Ильгарович сразу нашел подход ,настоящий профессионал своего дела !Спасибо!!

ds0....@....com
Помог выйти из подавленного состояния, также помог решить вопрос со здоровьем.
Огромная благодарность к Тимуру!

nik....@....ru
После сложного развода я обратился к Тимуру Ильгаровичу в полном отчаянии. Уже с первой встречи он проявил себя как чуткий и квалифицированный специалист. Он помог мне справиться с травмой, вернуть уверенность в себе и начать двигаться дальше. Его профессионализм и эмпатия просто неоценимы. Рекомендую всем, кто ищет поддержку и помощь!

dar....@....ru
Хочу поблагодарить Тимура Ильгаровича за профессионализм. Грамотный, бережный и поддерживающий специалист. Внимательно слушает и помогают разобраться в себе. Атмосфера теплая и безопасная. Спасибо!

gek....@....ru
Обратился к психологу Тимуру Ильгаровичу, ранее читал о нем и решил попробовать, мои друзья уже. Очень его хвалили, а я убедился в этом лично. Прием прошел на одном дыхании, все четко и по делу! Планирую пройти весь курс , приятно с первого же раза попасть к грамотному специалисту.

fed....@....com
Пришел на прием к Тимуру Ильгаровичу, максимально лояльный прием, и доверительные взаимоотношение! Все разложили по полкам , очень совету!

ale....@....ru
Хочу выразить благодарность Тимуру Ильгаровичу, за чуткое отношение и компетентность !Прием прошел в доброжелательной обстановке , результат радует !

Отличная лекция прошла в этой клинике ,лектор был Величков Тимур,удивило количество людей и активный диалог с нами ,задействованы были в буквальном смысле все слушатели,каждый получил долю внимания. Для меня было неожиданно что частная клиника может проводить что то бесплатно ,но оказалось это отличное мероприятие в клинике с отличным ремонтом и обслуживанием .