Ветух Вадим Сергеевич
800 ₽
г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 26
Пионерская (200 м)
Удельная (1.8 км)
Комендантский проспект (2.1 км)
Приём стоматолога-хирурга
Приём стоматолога-ортопеда
800 ₽
Ветух Вадим Сергеевич: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед, имплантолог. Стаж работы - 18 лет.
Санкт-Петербургский государственный университет (2008)
- Интернатура по специальности «Стоматология общей практики»
- Первичная специализация по специальности «Ортопедическая стоматология», «ИнСтом Меди»
- Клиническая ординатура по специальности «Хирургическая стоматология» на базе СПбГУ
- Аспирантура по специальности «Хирургическая стоматология» на базе СПбГУ
- Стоматология Медицентр на Коломяжском
- До 2016 г. - Клиника Доктора Пеля, стоматолог.:
Данные актуальны на 05.07.2026
Отзывы о враче Ветух Вадим Сергеевич (4)
Тихон
Огромное спасибо!
Посоветовали знакомые, все на высшем уровне. Безболезненно и действенно.

Ольга Игоревна
Услуга: Реставрация зубов
Я довольна результатом!
Доктор мне понравился! Он проводил все манипуляции аккуратно, я не испытывала никакой боли или дискомфорта во время процедуры. Вполне можно сказать, что я довольна результатом!

Anastasia
Замечательный врач!
Очень профессиональный врач! Ходим только к Вадиму Сергеевичу всей семьей уже более 6 лет! Доброжелательный, отзывчивый, коммуникабельный. Перестала бояться стоматологов! Наоборот, идешь на прием и знаешь, что будет оказана квалифицированная медицинская помощь, как всегда на высшем уровне. Рекомендуем!

Пользователь форума
Имеет подход к детям
В пн. состоялся наш поход в Кредодент в этому врачу. Врач с первых минут увлек ребенка, заговорил его так, что ребенок сел в кресло сам, один, дал себя осмотреть и залечили 2 дырки без анастезии!!!! (пульпита еще не было), поставили 2 цветные пломбы, абсолютно спокойно без слез и истерик. Все показал, рассказал, советовался с ребенком, что будем делать, выгоняли "червяков из домиков", все инструменты проверили на ручке ребенка- это воздух, это вода, ершик. Я сама сидела его слушала раскрыв рот . В итоге 2 маленькие пломбочки 2000 (можно платить картой). Нам еще предстоит залечить 2 зуба, а передние сказал не трогать, так как скоро зубы будут меняться, передние меняются одни из первых, начнут шататься и пломбы в них стоят плохо. Рекомендовал больше грызть яблок и морковки, чтобы зубы не задерживались и менялись в срок. Врач очень понравился: молодой, имеет подход к детям, внимательный, аккуратный, без сюсюканья,но умеет увлечь ребенка. Не ожидала, что так легко и просто залечим два зубика, шла просто на удачу. Рекомендую этого врача.