Вишневская Полина Евгеньевна
Методы терапии:
- Когнитивно-поведенческая терапия
- Терапия принятия и ответственности (ACT)
Темы консультаций:
- Чувства, переживания, состояния
- Отношения с окружающими
- Карьера и работа
- Беременность и роды
- еще 2
Нет информации о месте работы специалиста Вишневская Полина Евгеньевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех специалистов с онлайн записью:
О специалисте
Вишневская Полина Евгеньевна: психолог, клинический психолог. Стаж работы - 8 лет.
Санкт-Петербургский государственный университет (2018)
- 2024 г.— «Психологическое консультирование в подходе индивидуальной схематерапии», Психологический центр «Качество Жизни»
- 2023 г.— «Краткосрочная модель АСТ и CFT. Фокусный подход», Институт ДПО
- 2022 г.— «Концептуализация и реструктуризация дисфункциональных убеждений», Ассоциация когнитивно-поведенческой психотерапии
Преимущества специалиста
Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о специалисте Вишневская Полина Евгеньевна (4)
Пациенты отмечают результат (3)

com....@....com
Обратился к Полине Евгеньевне с выгоранием и бессонницей. У меня ни на что не хватало энергии и я ощущал постоянное напряжение. Полина Евгеньевна очень тактична, помогает проанализировать причины и направить понимание на действия. После нескольких месяцев работы с психологом я ощутил радость жизни, стал лучше понимать себя и появились силы на изменения. Обращусь при необходимости к ней снова. Прекрасный специалист.

ivl....@....com
Я обращалась к Полине Евгеньевне с жалобами на апатию, отсутствие интереса и желания жить. На первой же консультации мы выяснили причину такого состояния. Полина Евгеньевна внимательно меня выслушала, задала правильные вопросы и привела меня к осознанию причин такого состояния. Рекомендации, данные Полиной Евгеньевной, мне очень помогли. Очень советую данного специалиста, очень чуткий психолог! Спасибо большое!

pvo....@....com
Полина чудесная, занимаюсь с ней уже несколько месяцев, после каждой встречи чувствую себя всё лучше и лучше. Она внимательно выслушивает мои беспокойства, помогает справиться с тревогой, относится очень бережно и ласково. Полине удаётся так быстро и непринужденно подобрать слова, посоветовать упражнения, результат от которых не заставит долго ждать.
Обязательно обратитесь к ней за помощью, особенно если это Ваш первый опыт и Вы испытываете страх. Это было одним из лучших решений в моей жизни.

val....@....ru
Я обратилась к врачу с проблемой расставания. Прошло много времени с момента расставания с молодым человеком, но часто воспоминания возвращали в то время. Приходилось много грустить, переживать, думать о том, тот ли выбор ты сделал. Полина Евгеньевна очень внимательно слушала.
А потом когда давала задания - попадала сразу в цель. На первой встрече я рассказала всю свою историю. На второй встрече мне было дано задание. Этот прием, возможно, был решающим и очень меня воодушевил. Третий прием закрепил мою уверенность, что я прекрасно справляюсь с этой жизнью. Я смогла сама сделать выбор и теперь не страдаю, а радуюсь жизни и прекрасно провожу время. Спасибо Полине Евгеньевне за профессионализм и чуткость! Довериться было очень легко!
Что понравилось:
- приятная атмосфера
- приятный голос Полины Евгеньевны
- тебя понимают сразу
- упражнения и вопросы попадают прямо в точку и раскрывают твою проблему
Недостатков не было. Если будет необходимость с другим запросом пойти к психологу - точно пойду к Полине Евгеньевне. И друзьям посоветую.