Выбор пациентов 2025
Бережный подход к лечению
Велиметов Юсуп Касумович
Велиметов Юсуп Касумович: стоматолог-хирург. Стаж работы - 12 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова (2013)
- 2014 г.— интернатура по специальности «Общая стоматология» на базе ПСПБГМУ им. акад. И.П. Павлова
- 2016 г.— ординатура по специальности «Челюстно-лицевая хирургия» на базе СПБГУ
- 2016 г.— «Хирургической стоматология», Университет «РЕАВИЗ»
- Стоматологическая поликлиника № 18 в Колпино
- 2016 г.: Наша Клиника, врач хирург стоматолог
- с 2013 - по 2016 г.: ГБ 17 Александровская больница, отделение ЧЛХ
- с 2013 по 2016 г.: Стоматология на Пушкарской, стоматолог-хирург
Выбор пациентов 2025
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о враче Велиметов Юсуп Касумович (23)
Пациенты отмечают результат (2)

Доктор Велиметов Юсуп Касумович професионал. Большое спасибо за вашу работу по удалению зуба. Рекомендую всем, кто боится, записывайтесь к этому доктору

Лучший стамотолог -хирург которого я встречала.Очень грамотный ,вежливый , я считаю он проффесианал своего дела.И медсестра лучшая👍👍👍

Хочу выразить огромную благодарность доктору Велиметову Юсупу Касумовичу! Удаляла зуб, очень боялась! Но доктор успокоил, сделал все аккуратно, быстро и совершенно безболезненно! Дал рекомендации, все объяснил! Золотые руки и доброе сердце у доктора! Специалист высшего класса! Огромное спасибо!

zhu....@....com
Золотые руки, несколько раз была у данного врача. Удаляет зубы на раз два. Вот это профессионал своего дела

Самый лучший доктор руки золотые не успеешь открыть рот как зуба уже нет

Удалить так виртуозно 8-ку, это ж не руки, а золото! В очереди сидели ещё две женщины на удаление 8-рок и все вышли из кабинета счастливыми! Я боялась до потери сознания, просила хоть 5 платных уколов, меня уговорили на 1 и если почувствую хоть малейший дискомфорт, то добавит, но уверил, что ничего добавлять не придётся, так и получилось!) А как доктор теопеливо рассказывал, что он будет поэтапно делать, дал и подышать и просто посидеть в кресле привыкнуть, просил беречь себя, не волноваться и всё это ласково с настоящим участием, как к родной. Результат блестящий, секунда и зуб удален! После, всё проверил, дал посидеть в кресле и кучу полезных рекомендаций относительно других зубов. Я как будто побывала в хорошей платной стоматологии, где пациент ещё и близкий родственник врачу)) Спасибо! Спасибо! Спасибо!
П.С. Кстати, удаляла зуб аж год назад, а вот до сих пор под впечатлением от такого отношения доктора к пациенту!

Хирург от Бога. Больше нечего добавить. Огромное ему спасибо.
Тамара
Самый лучший стоматолог-хирург! Настоящий профессионал. Была несколько раз и осталась довольна улалением. Рекомендую.

pop....@....ru
Врач Стоматолог-Хирург Велиметов Юсуп Касумович, спасибо Вам за Вашу работу.
Вы Врач от Бога, Хирург с Золотыми Руками и Человек с Большим Сердцем!

alb....@....ru
Спасибо Вам огромное за Ваши золотые руки и чуткое отношение . За свои 50 лет жизни лучше специалиста не видела, низки Вам поклон за Ваш дар🙏🙏🙏
Анатолий Николаевич
Врач очень профессиональный Хочу в дальнейшем записаться к нему

Хочу выразить огромную благодарность Велиметову Юсупу Касумовичу. Очень замечательно обращался с ребёнком и оставил очень хорошее впечатление о нëм как о профессионале. Побрльше бы таких врачей.
Саид
Удалял два зуба за раз,врач с большой буквы))Самый лучший хирург на свете ,все четко сделал потом обьеснил как ухаживать за ранами ))))Слов нет ,просто лучший ))от села Куппа огромная благодарность 😊

Замечательный доктор. Замечательный человек.

В первые побывала на приёме у Юсупа Касумовича, до этого была у других хирургов, ожидала что попаду к тому же, но получилось удивительно что на приём я попала к новому хирургу (можно сказать для себя), т. к ранее не замечала его когда посещала приёмы! Могу сказать что мне очень понравилось и осталась довольна на приёме у Юсупа Касумовича, даже приятно было познакомится, процедуру удаление моей сложности он провёл хорошо, что я даже нн почувствовала ничего и как то быстро всё сделал незаметно! Могу сказать от прошлых моих процедур до него, я была очень недовольна т. к я чувствовала как удаляют зуб (хоть и сделана была заморозка) , я ощущала боль в момент процедуры, поэтому я была в шоке от того как проходила процедура у врача хирурга Велиметова, две разные процедуры их можно сравнить даже! Но лучшим окажется мой визит у врача-хирурга Юсупа Касумовича, сделав мне два укола заморозки и я даже не почувствовала как он удалил мне зуб, сделал небольной надрес по необходимости! Выписал мне лекарства и полоскать, всё это я проделала и довольно могла спать спокойно, не смотря на 3-4 мои бессонные ночи до приема!

Доктор очень понравился. Спокойный и доброжелательный. Зуб удалил хорошо.
Валерий
Профессионала и заботливого врача в нем не увидел.

Отличный врач
Настоящий профессионал своего дела!

mar....@....ru
Отличный врач!
Удаление восьмерки вызывало страх на протяжении лет 5...был негативный опыт ранее. Зуб верхний, рос в сторону щеки, вызывал дискомфорт. Врач все грамотно рассказал, объяснил возможные последствия. Во время удаления ничего не почувствовала! Только звук) Хирург быстро справился с зубом - кстати во время удаления рассказывал истории забавные из жизни)
Все прошло быстро! Не страшно! И не больно!
Анестезия самая обычная, не платная!
У меня еще одна восьмерка такая же - пойду только к нему!!

svt....@....su
Отличный специалист
Мне нужно было удалить 8-ку. Сложность заключалась в том, что этот зуб выходил из десны не вертикально, а почти горизонтально, т. е. сбоку. Я очень сильно боялась, потому что был негативный опыт. Юсуп Касумович вёл себя спокойно, доброжелательно. Внимательно осмотрел. Обезболил на отлично. Так что во время удаления зуба я никакого дискомфорта не испытала. Всё прошло замечательно. Спасибо Юсупу Касумович у огромное!

Велиметов Юсуп Касумович
Очень хороший специалист.

Natalia
Врач очень понравился
Врач очень понравился! Удаляла сильно разрушенный, искривленный зуб (пятерку). Попала к врачу в воскресенье, с острой болью, бесплатно. Несмотря на сложность ситуации Юсуп Касумович удалил зуб быстро и полностью. Обезболивание также было сделано качественно. Очень благодарна !!!! И еще понравилось, что врач позитивный, дружелюбный и корректный человек. Еще раз спасибо!!!!

Пользователь форума
Спасибо!
Клиника мне очень понравилась. Удаляла зуб мудрости сверху, очень боялась. Доктор Велеметов Юсуп Касумович выполнил все безболезненно и быстро. Благодарю его! После удаления дали памятку, что делать и не делать. Место удаления вообще не болело потом, кровило до вечера. Приду к вам снова!
Источник: yell