Власова Наталья Вячеславовна
- Стаж 21 год
- Кандидат псих. наук
Нет информации о месте работы специалиста Власова Наталья Вячеславовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех специалистов с онлайн записью:
О специалисте
Власова Наталья Вячеславовна: психолог, клинический психолог. Стаж работы - 21 год. Кандидат псих. наук.
Самарский государственный институт культуры (1989)
- 1998 г.«Психолог. Преподаватель по специальности «Психология», Национальный исследовательский Саратовский государственный университет им. Н.Г. Чернышевского
- 2005 г.«Клинический психолог», Санкт-Петербургский научно-исследовательский психоневрологический институт им. В.М. Бехтерева
Преимущества специалиста
Данные актуальны на 30.06.2026
Отзывы о специалисте Власова Наталья Вячеславовна (7)

dva....@....ru
Основная проблема, с которой я обратился - это частые скандалы с женой. Решил обратиться к Наталье за помощью. На занятия мы с женой ходили вместе. Нас буквально учили общаться меж собой, тк выяснилось, что причины в недопонимании были связаны с неумением донести понятно свои потребности партнеру. Стал замечать, что после каждого занятия с супругой общение стало легче и даже приносило удовольствие. Очень Благодарен за работу, сейчас проблем нет

ya.....@....ru
В жизни сталкивалась со многими психологами, но только Наталья Вячеславовна смогла помочь мне в очень сложный момент жизни и продолжает поддерживать меня. Познакомилась с ней в больнице, в которой находилась на лечении с тяжелым заболеванием. Наталья Вячеславовна помогла подготовиться к тяжелой операции и не дать скатиться в депрессию после нее, так как моя жизнь изменилась очень сильно. Это настроящий профессионал и очень тактичный человек, с первых слов общения с ней становится легче. Все лечение проходит после тщательной диагностики, уверена, что индивидуальный подход доктор находит к каждому пациенту.

Большое спасибо Наталье Вячеславовне за профессиональную помощь.
Обратилась к ней с паническими атаками.
Благодаря поддержке, внимательному подходу и эффективным техникам удалось значительно снизить тревожность и в последствии избавиться от панических атак.
Консультации проходили комфортно и в доверительной атмосфере.
Врача, рекомендую)

ele....@....ru
К Наталье Вячеславовне обратилась с проблемой тревожности, потерей интереса к жизни и к моменту обращения, как следствие нарушение сна. Наталья Вячеславовна внимательный доктор, с ней очень комфортно общаться. Она помогла взглянуть на себя, свое восприятие своей жизни, и событий происходящих в ней под другим углом , при этом в своей практике использует не только беседу, но и научные методы психологической диагностики , что помогает лучше разобраться в себе. Рекомендацию обратиться именно к этому специалисту мне дала близкая знакомая, которая сама являлась ее пациенткой. Обратилась я не сразу, а ещё долго думала, а теперь считаю этот период раздумий впустую потраченным временем. Если Вы чувствуете, что есть проблема, утрачен жизненный комфорт не тяните обратитесь к Наталье Вячеславовне, она специалист который поможет Вам обязательно.

Наталью Вячеславовну посоветовала подруга. На консультацию обратилась для решением вопроса своей тревожности и определенных происходящих моментов в жизни. С Натальей Вячеславовной мне было комфортно работать. Благодаря её профессионализму, внимательности и отзывчивости удалось разобраться с возникшими вопросами и найти пути решения. Когда возникает необходимость, знаю к кому обращаться!

Специалиста посоветовала родственница, первое занятие было в формате знакомства и обозначения запроса, а после диагностика. Если говорит о пользе для своего ментального здоровья и самочувствия, это безценный вклад, навык распознать свои эмоции, анализ триггерных ситуаций, раскрытие внутренних потребностей. Я после определённого количества сессий действительно почувствовал, как качество общения, жизни увеличилось, специалист от Бога. И самое прекрасное, так это подход одновременно как специалиста, так и человека, у которого огромный жизненный опыт, понимание процессов. Восторг!
Сергей
Впечатление о Наталье Вячеславовне самыйе хорошие очень приятный человек который понимает своё дело и поддерживает трудные минуты пациентов. Рожаю большую благодарность за её участие в моей судьбе в клинике алмазова спасибо ей большое.