Волкова Анна Ральфовна
- Кандидат мед. наук
Нет информации о месте работы врача Волкова Анна Ральфовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Волкова Анна Ральфовна: эндокринолог, диабетолог, тиреоидолог. Кандидат мед. наук.
- защита докторской диссертации на тему «Субклинический гипотиреоз как фактор сердечно-сосудистого риска у больных ишемической болезнью сердца»
- защита кандидатской диссертации на тему «Обмен йода при аутоиммунных заболеваниях щитовидной железы»
Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о враче Волкова Анна Ральфовна (5)

11 отзывов и 6 оценок
Специалист с Большой буквы!
Очень внимательный и профессиональный доктор!!!

Прекрасный доктор,профессионал!!! Спасибо огромное!!!Низкий поклон!!!

Нравится
Наблюдаюсь у Анны Ральфовны уже много лет, очень нравится. Все устраивает - до нее перебывала у многих эндокринологов.

Помогла
Я к ней ходила с послеродовым тиреотоксикозом, пульс шкалил под 120 стабильно, похудела сильно. Мне со щитовидкой очень помогла - сказала подождать окончания лактации… И оказалась права.

lud....@....com
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , где теперь принимает??? Помогите пожалуйста 🙏 с информацией

mis....@....ru
Добрый день. много лет лечилась у Анны Ральфовны, но сейчас она не принимает в поликлинике, может кто подскажет как ее найти и где у нее прием?