Нет информации о месте работы врача Воробьев Алексей Алексеевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Воробьев Алексей Алексеевич: онкоуролог. Стаж работы - 30 лет. Кандидат мед. наук.
Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (1996)
- 2008 г.— курс подготовки по хирургии, а также обучение по фотодинамической диагностике и терапии при раке мочевого пузыря в учебном центре Karl Storz.
- 2005 г.— обучение по специальности в Бельгии.
- 2001 г.— аспирантура на базе РНЦРХТ им.акад.А.М. Гранова
- 2023 - 2023Клиника доктора Одинцова, Врач
- 2023Скандинавия, отделение «Московское», Врач
- 2023Скандинавия, отделение «Северное», Врач
Данные актуальны на 30.06.2026
Отзывы о враче Воробьев Алексей Алексеевич (4)
Пациенты отмечают результат (1)

Отличный врач. Сделал биопсию опухоли мочевого пузыря, оказалось доброкачественная

Анна Матвеевна
Услуга: Прием онкоуролога
сходить к нему стоит
Доктор нам очень понравился, хотя мы были у него всего один раз на консультации. Он доброжелательный человек, видно, что грамотный и квалифицированный специалист, профессионал. Лечение у него не проходили, так как у нас сложная ситуация, но ответы на вопросы получили. Если стоит задача посетить онкоуролога, я думаю, сходить к нему стоит, несмотря на то, что он лично нам не помог, ведь ситуации у всех разные.

Услуга: Прием детского инфекциониста
все очень понравилось
К врачу обратились на стадии выздоровления, но всё очень понравилось. Дала подробную консультацию,
ответила на все вопросы. Назначила дополнительное небольшое обследование. Рассказала, что если
по анализам будет всё хорошо, то приходить на повторный прием не нужно.
Если что, пойдем к ней снова.

Румянцева Анна
Внимательный, отлично знающий свою работу врач.
После проведенного Воробьевым А.А. курса лучевой терапии у моего отца с диагнозом рак предстательной железы 4 степени прекратились сильнейшие боли в ногах, в результате чего, ходить он стал без помощи палочки, самочувствие папы улучшилось.
Огромное спасибо Алексею Алексеевичу за это, а также за внимательное и чуткое отношение к пациентам.
Внимательный, отлично знающий свою работу врач, очень приятный человек.
Рекомендую.