г Санкт-Петербург, наб Реки Мойки, д 78
Садовая (800 м)
Адмиралтейская (800 м)
Спасская (900 м)
Прием стоматолога-терапевта
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Воробьева Светлана Олеговна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 44 года. Врач высшей категории.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1981)
- интернатура по специальности «Стоматология» на базе поликлиники Петродворца.
- Адамант Медицинская Клиника
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Воробьева Светлана Олеговна (4)

Уникальный думающий специалист с золотыми руками и светлой головой

Более 20 лет благодаря Светлане Олеговне Воробьевой мои зубы в полном порядке! В самых сложных случаях она всегда принимает верные решения. Светлана Олеговна отличный стоматолог и прекрасный человек! Лариса Белевич.

Пользователь форума
Очень советую
Лечили в Американском медицинском центре.посоветовали друзья. Врач Воробьева Светлана Олеговна. Ребенок так боялся зубного, что в клинику его еле завела... Но врач его уговорила, сама удивляюсь,думала, что только под общим наркозом дастся. Ребенку все объясняли, что делают, и он перестал бояться. Сначала помазали десну обезболивающим кремом, сделали анестезию... Пломбы на молочные зубки у них есть разных цветов, если ребенок хочет и мама согласна.. Мой выбрал ярко зеленую, хвастается теперь всем! Очень советую этого врача.Мой сын теперь зубного не боится!

Пользователь форума
Довольна
Я тут недавно заменила мост из металокерамики наверху на четыре зуба, и очень довольна. Делала в Питере, в клинике Сити-дент. Моего врача зовут Воробьева Светлана Олеговна.
Прием стоматолога-терапевта