Воронина Елена Александровна
Нет информации о месте работы врача Воронина Елена Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Воронина Елена Александровна: гастроэнтеролог, диетолог. Стаж работы - 15 лет.
Амурская государственная медицинская академия (2011)
- 2020 г.— магистратура по специальности «Clinical Nutrition» на базе University of Roehampton
- 2014 г.— ординатура по специальности «Гастроэнтерология и диетология» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова
- 2012 г.— интернатура по специальности «Терапия» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова
- 2024 г.— «Диетология», РНИМУ им. Н. И. Пирогова
- 2021 г.— «Гастроэнтерология», РНИМУ им. Н. И. Пирогова
Конгрессы, семинары, конференции:
- 2018 г.— Международный Славяно-Балтийский форум «Санкт-ПетербургГастро»
- 2017 г.— 10-я юбилейная научно-практическая школа с международным участием «Воспалительные заболевания кишечника в XXI веке»
- 2014 г.— Международная конференция «Воспалительные заболевания кишечника в XXI веке»
- 2025г. Санкт-Петербург, Юнион Клиник, международный медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о враче Воронина Елена Александровна (8)

Услуга: Прием гастроэнтеролога
Была у гастроэнтеролога Ворониной Елены Александровны. Я ей очень благодарна, она меня приняла на высшем уровне. Молодец, такая грамотная. Я ходила по поводу эрозии желудка — она назначила схему лечения, я всё прошла, и отлично выздоровела. Через две недели сделала ФГДС — всё отлично. Помогли именно лекарства, которые она назначила. Объясняет всё понятно, доступно. Очень приятная врач, она мне очень понравилась.

Услуга: Прием гастроэнтеролога
Приём прошёл хорошо, врач смогла помочь.

Дарья
1 отзыв и 1 оценка
Услуга: Прием гастроэнтеролога
Была у Елены Александровны несколько раз, мне очень всё нравится. Она грамотная, понимает причину и следствие заболевания, назначает необходимые анализы, чтобы выявить заболевание. У неё очень хороший подход: на приёме мне стало плохо и она решила померить давление, оказалось, что оно у меня скакнуло. Среагировала быстро, заботливая.

Александр
35 отзывов и 17 оценок
Услуга: Прием гастроэнтеролога
Был на приеме у врача Ворониной Елены Александровны, понимающий специалист, все изучила предоставленные мною анализы, провела осмотр, назначила лечение. Приятная в общении. Спасибо!
Прием был в феврале 2025 г.

1 отзыв и 1 оценка
Услуга: Прием гастроэнтеролога
Приём прошёл отлично, мне всё понравилось, потрясающая врач. Помогла с лечением.

Александра
Услуга: Прием гастроэнтеролога
У меня было обострение хронического заболевания и я пришла к Елене Александровне. Работой доктора осталась очень довольна, она мне помогла, хватило одной консультации. У меня есть план дальнейшего лечения, планирую к ней ещё вернуться, после того как пройду исследования.
Мария
4 отзыва и 3 оценки
Услуга: Прием гастроэнтеролога
Прием был в марте 2025 г.

1 оценка
Услуга: Прием диетолога
Прием был в апреле 2025 г.