Нет информации о месте работы врача Вознюк Игорь Алексеевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Вознюк Игорь Алексеевич: невролог. Стаж работы - 37 лет. Доктор мед. наук.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова, (1992)
- 2002 г.защита докторской диссертации «Комплексная лучевая диагностика нарушений мозгового кровообращения»
- 1994 г.защита кандидатской диссертации «Сравнительная информативность нейровизуализационных методов исследования при эпилептических припадках»
- 2023Клиника и кафедра нервных болезней им.М.И.Аствацатурова Военно-Медицинской Академии, врач
- 2023Finemedic, международный медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 30.06.2026
Отзывы о враче Вознюк Игорь Алексеевич (11)

На протяжении 20 лет с самыми острыми проблемами обращаюсь к Игорю Алексеевичу. Лучший доктор и замечательный человек!

Очень внимательный, квалифицированный врач и замечательный человек.

eks....@....ru
Настоящий Врач и Человек. Больше 20 лет назад спас моего отца после инсульта. Несколько суток не выходил из клиники и восстановил отцу речь и двигательную активность, исправляя ошибки другого мед.учреждения, в котором и произошёл инсульт. Прекрасный невролог, отзывчивый и порядочный Человек. Лечил мою маму и меня, всегда с положительным эффектом. Побольше бы таких людей в медицине.

Вознюк Игорь Алексеевич
Пишу Вам спасибо из 2002 года спасли живу благодарна вам благ земных обнимаю удачи ..

it-....@....ru

nov....@....ru
Особенно понравилось, что обращение через комздрав....
Проще же никак на консультации не попасть...
Проще же никак на консультации не попасть...
22.04.2021

it-....@....ru
А, ну да... Качество приема зависит от платного или бесплатного приема. Это уже на совести врача. Не стыдно?!
05.08.2023

Гоар
Врач с большой буквы
Игорь Алексеевич относиться к числу врачей ,которых называют ,,врач от Бога,,
Спасибо большое !

Светлана
Матвеева Светлана Александровна
Была на приеме с сыном в Военно Медицинской Академии . Очень странная консультация была получена от врача... Диагноз-не соответствует болевым симптомам, которые мы описывали. .Надо будет консультироваться у другого специалиста. Очень расстроены таким посещением, точно не обратимся снова.

ТИР
Врач и ученый.
Врач с большой буквы, все бы такими были!

Прием у Вознюк И.А.
Приехала на прием с другого города.УПЛАТИЛА ЗА ПРИЕМ. Но доктор меня не стал принимать, сказал нужно лечиться у другого врача ,хотя у меня проблемы.и этого доктора.

профи
Врач с любовью к больным и страстью к медицине, каждое слово больному - в копилку здоровья пациента. Профессионал своего дела!

LARISA
Очень хороший врач
Лежала в двух больницах с вертоброгенным радикулитом, испытывая дикие боли. Снять эти боли мне не смогли.
Игорь Алексеевич вылечил меня за две недели. Очень хороший врач. 5 лет назад моя знакомая лежала в первом меде с обострением межпозвонковой грыжи. Там ей даже не смогли снять боли, а он ее вылечил.

Прекрасный специалист, талантливый преподаватель. Блестящий аратор.

Некомпетентный врач