Вязицкая Марина Владимировна
- Кандидат мед. наук
г Санкт-Петербург, пр-кт Пархоменко, д 15
Лесная (1.6 км)
Площадь Мужества (1.6 км)
Политехническая (2.2 км)
Вязицкая Марина Владимировна: эндокринолог, диетолог. Стаж работы - 17 лет. Кандидат мед. наук.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2008)
- 2023г. Диплом о профессиональной переподготовке по специальности "Диетология" на базе ООО «Центр непрерывного межотраслевого образования и консалтинга»
- 2020г. Повышение квалификации по программе "Эндокринология" на базе Федерального государственного образовательного учреждения "Национальный медицинский исследовательский центр имени В. А. Алмазова" Министерства здравоохранения Российской Федерации г. Санкт-Петербург
- 2016г. Присуждена учёная степень "Кандидат медицинских наук"
- Центр Алмазова на Пархоменко
Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о враче Вязицкая Марина Владимировна (8)
Дмитрий
Это просто врач от Бога!!!
Марина Владимировна не просто очень внимательный, опытный и отличный специалист, она еще замечательный человек!
Спасибо вам за ваш нелегкий, но очень нужный всем нам труд!

Жанна
3 отзыва и 1 оценка
Услуга: Прием эндокринолога
Врач доброжелательная, тщательно собрала анамнез, бережно провела осмотр, назначила только необходимые анализы и исследования.
Прием был в сентябре 2023 г.

+7xxxxxxxx
3 отзыва и 8 оценок
Услуга: Прием диетолога
Хороший доктор, все четко объяснила!
Прием был в июле 2023 г.

Андрей
Услуга: Прием эндокринолога
Потрясающий врач и человек, очень хорошо все объяснили, буду приходить только к этому врачу
Прием был в марте 2023 г.
В клинике "Первая Невская клиника на Есенина, многопрофильный медицинский центр (Клиника закрыта)"

ali....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность доктору Марине Владимировне Вязицкой за помощь в управлении и контроле сахарным диабетом 1 типа. Внимательный, опытный доктор, ничего никогда не забудет, не упустит из вида. Всегда на стороне пациента, и как человек, и как врач. Всегда есть силы поддержать человека, дать ему именно, то, что «нужно для победы»: кому ума, кому смелости, кому внимания, кому просто план действий и поэтапный контроль, кому «волшебный пендаль» и дисциплины. Побольше бы таких докторов! Мой папа говорит: «Если ты пришел к врачу и после консультации тебе не стало легче, хотя бы морально – врач должен оставить свою профессию!». Так вот Марина Владимировна врач, с которым ты ощущаешь, что ты сможешь и у тебя получится, не потому что повезет, а потому что ты не один и потому что есть рядом врач, который точно знает и готов помогать, делиться своим опытом, знаниями во благо пациента. Не единожды помогла мне добиться идеальной компенсации диабета. Когда я приходила с гликированным гемоглобином 8, а через несколько месяцев планомерной работы под наблюдением Марины Владимировны добивалась результата в 6,0 – плавно, спокойно, в удовольствие. Доктор очень экологичный в общении, приятный и с огромным опытом ведения пациентов. Информацию дает всегда конкретную, по существу, и с учетом именно твоих особенностей, ситуации и поставленных задач. Очень держит внимание и свое, и пациента в рамках проблемы и запроса, что называется «не дает уходить с лыжни». Если вам нужен врач, с которым надёжно, комфортно, и самое главное понятно – запишитесь на прием к Марине Владимировне. Положительный результат = 1000%.

1 оценка
Услуга: Прием эндокринолога
Прием был в августе 2023 г.

Михаил
1 отзыв и 3 оценки