Янович Влада Игоревна
Детский стоматолог, стоматолог-ортопед
Нет информации о месте работы врача Янович Влада Игоревна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Янович Влада Игоревна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 8 лет. Врач первой категории.
Санкт-Петербургский медико-социальный институт (2018)
- 2023« Zen курс Виктора Щербакова «реставрация фронтальных зубов»
- 2023«Первичная эндодонтия-просто о сложном и важном» Карина Добриян.
- 2023«Общение со сложными пациентами, требующими особого подхода. Ступень 2» Н. Мусинова
- 2023 - 2024Чистое дыхание, Стоматолог терапевт
- 2023 - 2023Доктор Дент , Стоматолог терапевт
- 2019 - 2023Стома, Стоматолог терапевт
Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о враче Янович Влада Игоревна (4)

Янович Влада Игоревна - это лучший мой доктор за 36 лет😃🫶 внимание и аккуратность, пульпит лечили - я уснула 😅👌🙏 спасибо, что вы есть! Рекомендую

iku....@....com
Много лет являюсь пациентом клиники "Чистое дыхание". Всегда уверена в качестве оказываемых услуг, применяемых материалов, поэтому и сына по случаю направила в эту клинику. Врачи отличные. Сегодня была у нового для меня доктора Янович Влады Игоревны, осталась очень довольна. Она просто перфекционист в работе. Благодарю за прекрасное отношение. Клинику рекомендую однозначно!
Konstantin
У меня расшаталась пломба на передних зубах, да и в целом я запустил свои зубы, иногда возникала повышенная болезненная чувствительность, много кариеса. После долгих откладываний решился посетить стоматолога. Мне очень повезло, что я попал к Владе Игоревне. Она внимательно изучила мои проблемы и сделала всё, что только было возможно. Раньше, мне было страшно даже смотреть на свои зубы. А теперь они такие красивые, что я даже решил купить ирригатор для ухода. Влада Игоревна очень внимательна к клиенту. Она компетентна и старается сделать всё как можно лучше и красивее. Чувствовалось, что она знает и любит свою работу. От всей души желаю Владе Игоревне всего самого-самого. Отличный специалист.

От приёма у стоматолога остались только положительные эмоции, была у Янович Влады Игоревны -терапевта. Всё понятно объяснила, показала и рассказала, сделали КТ, полечили мой проблемный зуб. Записалась ещё. Я нашла своего врача. Спасибо.