г Санкт-Петербург, пр-кт Науки, д 17 к 6
Академическая (800 м)
Политехническая (2.5 км)
Керамические брекеты (на 1 челюсть)
Забирова Динара Ильгизаровна: ортодонт. Стаж работы - 17 лет.
Ижевская государственная медицинская академия (2008)
- 2015 г.— ординатура по специальности «Ортодонтия», СПбГУ.
- 2010 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Стоматология терапевтическая», ВМА им. С. М. Кирова;
- 2009 г.— интернатура по специальности «Стоматология общей практики», СЗГМУ им. И. И. Мечникова;
- «Мастер-класс по изгибам на дугах».
- «Ретинированные клыки. Провокаторы ретенции. Лечение патологии 2-го класса»;
- «Функциональная окклюзия, как необходимый результат стоматологического лечения»;
- Мой Зубной на Долгоозёрной
- Мой Зубной на Науки
- Мой Зубной на Киришской
- 2024Стоматология «Мой Зубной»: Камышовая, 4к1, Врач
- 2023Стоматология «Мой Зубной»: Киришская, 4, Врач
- 2022Мой Зубной на Оптиков, Врач
Данные актуальны на 10.08.2026
Отзывы о враче Забирова Динара Ильгизаровна (11)

tan....@....ru
Ужасное отношение не к своим пациентам.
Ранее лечилась у другого ортодонта, которая ушла в декрет и передала меня Динаре Ильгизаровне. Несколько месяцев я терпела ужасное отношение к себе, как-будто я что-то сделала врачу, хотя переход к ней был просто вынужденной мерой. В последний раз она занесла мне инфекцию и я на протяжении почти месяца лечила стоматит, которого у меня никогда в жизни не было. В последний визит я услышала в свой адрес неприятные слова, на все мои вопросы врач отвечала агрессивно и невнятно. Если хотите сохранить свои нервные клетки и не выслушивать в свой адрес всякую грязь, то тогда не рекомендую идти к данному ортодонту.

Уважаемый Пациент,
Нам искренне больно и горько читать Ваши слова. Мы понимаем, что за ними стоит не просто эмоция, а пережитый стресс, потраченное время и, что самое важное, — нарушенное доверие. Мы глубоко сожалеем, что Ваш путь в нашей клинике оказался таким тернистым и оставил в Вашей душе столь тяжёлый осадок.
Для нас нет ничего ценнее, чем ощущение безопасности и уважения, с которым Пациент должен выходить из наших кабинетов. То, что Вы описываете — и резкие слова, и возникшие проблемы со здоровьем, — абсолютно не соответствует тем стандартам заботы и человеческого тепла, которые мы исповедуем. Мы верим, что в любой, даже самой сложной ситуации, можно и нужно сохранять достоинство и взаимное уважение. Если Вы почувствовали иное — значит, мы допустили серьёзную ошибку, за которую нам стыдно и которую мы хотим исправить.
Мы не хотим оставлять этот камень за пазухой. Нам важно услышать Вас лично, до мельчайших подробностей, чтобы увидеть ситуацию Вашими глазами и восстановить полную картину происходящего. Пожалуйста, направьте нам подробное описание всех обстоятельств, а также Ваши ФИО и даты посещений на нашу электронную почту: mail@moyzubnoy.ru. Это поможет нам провести внутреннее разбирательство максимально честно и предметно, чтобы мы могли принять правильное решение и не допустить подобного впредь.
Забота о здоровье Ваших зубов — наша основная задача. Мы готовы приложить максимум усилий, чтобы Вы оставались довольны результатом.
С Уважением, Администрация "Мой Зубной"
С Уважением, Администрация "Мой Зубной"

14 отзывов и 3 оценки
Услуга: Прием ортодонта
Первоклассный доктор!Очень внимательное отношение,подробные разъяснения .Форс-мажорная ситуация -доктор спасла меня!Очень благодарна!
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Киришская, 4"

Услуга: Капы для выравнивания зубов
Динара Очень приятная в общении и внимательная врач. С первых слов поняла что требуется и сделала всё быстро.👍👍👍
Очень Рекомендую💯
Прием был в августе 2024 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Долгоозерная, 12к3"

Левинская Анастасия Валентиновна
Услуга: Капы для зубов
Ответила на все мои вопросы. Но я не решила свой вопрос, а именно - мне нужна была капа по слепку, который я взяла с собой. Врач предложила сделать новый слепок и по нему капу, а это выходит в цену капы х2. Прошлую же капу я делала недавно и потеряла. Навязывание нового слепка не очень понравилось, я ушла ни с чем.
Прием был в июне 2023 г.

16 отзывов и 2 оценки
Услуга: Ортопантомограмма
Все прошло быстро и понятно. Делала рентген
Прием был в июле 2021 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Менделеева, 9к1 (Мурино) (Клиника закрыта)"

Наталья
Услуга: Прием ортодонта
Всё понравилось . Доктор дал подробную консультацию по моему вопросу.
Прием был в феврале 2022 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Асафьева, 7к1"

Александра
29 отзывов и 1 оценка
Быстро и качественно
Прием был в октябре 2021 г.

Виктория
1 оценка
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Долгоозерная, 12к3"
Виктория
3 отзыва и 5 оценок
Услуга: Прием ортодонта
Прием был в сентябре 2023 г.

Анна
11 отзывов и 16 оценок
Услуга: Прием ортодонта
Прием был в августе 2023 г.

3 оценки
Услуга: Прием ортодонта
Прием был в марте 2022 г.