Загребина Эльвира Павловна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории.
Ижевская государственная медицинская академия (1990)
- 2018 г.— «Анестезиология и реаниматология», ИГМА.
- 2015 г.— «Акушерство и гинекология», ИГМА.
- Городская больница №38 им. Семашко
Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о враче Загребина Эльвира Павловна (6)
Рожала вместе с мужем у доктора Загребиной Эльвиры Павловны, все просто отлично прошло, быстро, профессионально, спокойно, всем бы таких родов. Отличный доктор и прекрасный человек.

ryb....@....ru
Рожала с ней доченьку и осталась очень довольна!!! Внимательный , заботливый , профессиональный врач!!!

Самый лучший доктор! Родила 3его сына, предыдущих к сожалению у других докторов! Очень внимательная, заботливая, высококвалифицированная!!! Не смотря на крупный плод, роды прошли замечательно, легко и по плану, как Эльвира Павловна и обещала))) самые лучшие роды и самый лучший доктор!!! Всем советую! Спасибо большое! 💐

Замечательный доктор!!!!

Эльвира Павловна, это самый лучший врач, которого себе можно только представить! Внимательная, грамотная, заботливая- это все о ней!
Помогла родиться трем моим мальчишкам! Огромное ей спасибо!

Дарья
Грубая, халатно относится к работе, последняя наша встреча закончилась ужасно. Больше никогда в жизни ни я , ни друзья не хотели бы попасть к такому врачу. Она преступница. Только за деньги готова помогать, если вы по омс,то вы ей не интересны