Нет информации о месте работы врача Захарова Елена Игоревна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Захарова Елена Игоревна: офтальмолог, офтальмолог-хирург. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.
Рязанский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова (1992)
- 1993 г. — интернатура по специальности «Офтальмология» на базе Рязанского офтальмологического центра Рязанской клинической больницы имени Н. А. Семашко.
- 2002 г. — повышение квалификации «XXIX Detachment Course on Retinal and Vitreous Surgery», University of Tuebingen.
- 2005 г. — повышение квалификации «Современные технологии факоэмульсификации катаракты и витреоретинальной микрохирургии» на базе Самарского государственного медицинского университета.
- 2012 г. — курсы обучения «Методика факоэмульсификации катаракты – WETLAB» на базе МНТК «Микрохирургия глаза».
- 2012-2013 гг. - ГУЗ Городская поликлиника № 88, врач-офтальмолог.
- 1994-2012 гг. - ГБУ РО «Клиническая больница имени Н. А. Семашко», врач-офтальмолог, офтальмохирург;
- 1993-1994 гг. - Поликлиника АООТ «Рязанский НПЗ», врач-офтальмолог;
Данные актуальны на 05.07.2026
Отзывы о враче Захарова Елена Игоревна (7)

Добрый день !Обратилась к данному врачу без записи с острой болью ,неделю дома капала капли ,думала коньюктевит и сама справлюсь )Такого грубого и хамского врача я ещё не встечала !!!
Посмотрела меня ,я у вас ничего вижу ,это типа сухой глаз у вас ,я говорю что у меня что о выделяется из глаза и чешется ,веко красное ,а она мне твердит ,что все у меня в порядке ,но я то чувствую что нет !!!
Я говорит вам больничный не дам ,а зачем мне её больничный ,если я обратилась просто посмотреть меня и выписать лекарства!!!Лекарства по моей просьбе выписала конечно ,но больше я к ней на приём не приду и никому не советую !!! Скрыть
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство

Юлия
Огро ная благодарность за квалифицированная помощь. Рекомендую этого врача. Доброжелательный приём, внимательный осмотр.

ужасный врач. грубит, отказывается проверить зрение с каплями, таким людям нельзя заниматься этим делом. не ходите к ней, не получите заключения, но получите хамство

прошу выразить мою благодарность за чуткое отношение и профессионализм при обращении к вам по вопросу заболевания глаз. спасибо за помощь в лечении. с уважением - колесникова л.н.

Хамло каких свет не видел

zen....@....ru
Это не врач, [Фрагмент отзыва удален модератором] ! Явная профдеформация, отказала в приеме послеоперационному больному , выгнала с приема тихую старушку !

Очень недоброжелательная, муж после посещения приёма у Захаровой Е.И. сказал, что никогда больше к ней не запишется.