Зайцев Эдуард Владимирович, уролог

Зайцев Эдуард Владимирович

г Санкт-Петербург, ул Тимуровская, д 17 к 1

Гражданский проспект (1 км)

Девяткино (2.1 км)

Зайцев Эдуард Владимирович: уролог, андролог, онкоуролог. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории.

Занимается профилактикой, диагностикой, оперативным и консервативным лечением заболеваний мочеполовой системы у мужчин и мочевыводящих путей у женщин.

Зайцев Эдуард Владимирович выявляет и определяет дальнейшую тактику при аномалиях развития и онкопатологии органов мочеполовой системы. Доктор оказывает помощь при следующих нарушениях: мочекаменная болезнь, цистит, пиелонефрит, нейрогенная дисфункция мочевого пузыря, простатит, гиперплазия предстательной железы, варикоцеле, гидроцеле, сперматоцеле, мужское бесплодие, эректильная дисфункция, орхоэпидидимит, ЗППП и др.

Член Российского общества урологов и онкоурологов, Европейской ассоциации урологов. Обладает 2 патентами на изобретение (эндоскопическое лечение парапельвикальных кист почек, способ оперативного удаления парауретральных кист у женщин)

Ставропольский государственный медицинский университет (2002)

2004 г. - ординатура по урологии на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова

2011 г. - курс "Эндовидеохирургия в урологии", г. Лейпциг (Германия).

2014 г. - повышение квалификации "Урология", Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова.

• Поликлиника № 90

• Клиническая больница Святителя Луки

Данные актуальны на 02.10.2026
Урологи с записью на ближайшее время
Алиев Руслан Видадиевич
Алиев Руслан Видадиевич
Стаж 14 лет • Кандидат мед. наук
Клиника Скандинавия, отделение «Литейное»
г Санкт-Петербург, пр-кт Литейный, д 55 литера а

Маяковская (700 м)

Щербаковский Евгений Зиновьевич
Щербаковский Евгений Зиновьевич
Стаж 18 лет • Кандидат мед. наук • Высшая
Клиника Скандинавия, отделение «Литейное»
г Санкт-Петербург, пр-кт Литейный, д 55 литера а

Маяковская (700 м)

Прием уролога
Клиника Скандинавия, отделение «Северное»
г Санкт-Петербург, ул Ильюшина, д 4 к 1

Комендантский проспект (500 м)

Прием уролога
Клиника Скандинавия, отделение «Проспект Большевиков»
г Санкт-Петербург, ул Чудновского, д 21

Проспект Большевиков (1.1 км)

Чернов Станислав Станиславович

21 век на Гастелло
г Санкт-Петербург, ул Гастелло, д 22

Московская (1 км)

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Зайцев Эдуард Владимирович (12)

9 отзывов3 оценки

Пациенты отмечают результат (2)

and....@....ru
15.03.2024
Кто-нибудь знает, где Эдуард Владимирович работает в настоящее время?
tam....@....com
06.02.2024
Пожалуйста, пришлите мне контактный номер, чтобы связаться с доктором Зайцевым Эдуардом Владимировичем для консультации.
ksy....@....ru
06.01.2024
Хочу выразить слова бесконечной благодарности врачу Зайцеву Эдуарду Владимировичу. Мой сын инвалид детства и длительное время наблюдался в поликлинике по поводу гидронефроза почки. Рекомендации были одни и те же-наблюдать. Никто из докторов не хотел заниматься парнем-инвалидом, либо не знал правильных действий. Помимо проблем с почками у сына были серьёзные проблемы с повышенным давлением. Схемы лечения у терапевта не приносили стойкого эффекта, перепробовали массу лекарств. Посчастливилось попасть на приём к Эдуард Владимировичу и он сразу увязал эти две проблемы воедино, настоял на операции несмотря на мои большие сомнения. Более того, оказал содействие в госпитализации в хорошую больницу. Нас прооперировали летом прошлого года и с тех пор мы не знаем никаких проблем со здоровьем. Прошли боли, давление без всяких лекарств пришло в норму. Сын ожил буквально на глазах! Нет таких слов благодарности этому чудо-доктору, чудо-человеку! Эдуард Владимирович, низко кланяюсь вам в ноги! Бесконечное материнское спасибо!
09.08.2022

Хороший специалист и комфортный прием
16 отзывов и 6 оценок
04.02.2022
Врач мне назначил таблетки, которые помогли. Так что посещением я довольна, вопрос получилось решить довольно быстро. Лечение было эффективным, все наладилось. Доктор приятный, доброжелательный, объяснял понятно, на мои вопросы он исчерпывающе ответил. Специалиста я искала по отзывам, у Эдуарда Владимировича было много положительных. У меня впечатления от приема позитивные.
27.09.2021
Очень положительные впечатления о докторе. Несколько лет страдала тяжелым течением цистита, обострения чуть ли не ежемесячные. Обошла много врачей, по сути назначения у всех одинаковые. Эдуард Владимирович изначально удивил не стандартным подходом, единственный врач который скрупулезно собрал всю информацию и связал мою болячку с другими заболеваниями. Лечение было долгим, но в итоге принесло потрясающий результат. Больше года у меня нет обострений и я счастлива, жизнь наладилась благодаря доктору Зайцеву! Отдельного внимания заслуживает харизма доктора и его необыкновенная улыбка!!!! Однозначно порекомендую врача в самых трудных случаях! Эдуард Владимирович, спасибо вам за всё! Я Вас люблю. Яна!
Алла
17 отзывов и 6 оценок
24.05.2021

Полностью оправдал мои ожидания

Меня все устроило! Очень внимательный, хороший врач, возникло впечатление, что он грамотный специалист. Доктор понятно все объяснил, было приятно с ним общаться. Врача я искала по отзывам и скажу, что Эдуард Владимирович полностью оправдал мои ожидания. Прием прошел отлично, только положительные эмоции!
4 отзыва и 3 оценки
25.02.2021

Комплексный подход к проблеме

Доктора Зайцева Эдуарда Владимировича я выбрала по отзывам в интернете и посещением его осталась более чем довольна. Могу сказать, что доктор располагает к себе, внимательно выслушал меня, всё объяснил подробно, а назначенное им лечение полностью оправдывает мои ожидания. Понравилось, что Эдуард Владимирович подошёл к проблеме комплексно, не предлагал никаких радикальных мер и, собственно, выбрал курс лечения, который, на мой взгляд, повлиял позитивно. К врачу, который вызвал моё доверие, я, конечно, буду ещё обращаться и буду его рекомендовать. От описания клиники я, пожалуй, воздержусь, потому что всё внимание к себе привлёк доктор, а на саму клинику не особо обратила внимание.
17 отзывов и 1 оценка
18.11.2020

Услуга: Прием уролога

Отличный доктор.

Прием проходит комфортно.Доктор с пониманием,с трепетым отношением и желанием излечить пациента.
Андрей
11 отзывов и 3 оценки