Закаржевская Элина Сергеевна, психотерапевт

Прием детского психолога
Прием детского психотерапевта
Прием психотерапевта
−30% от НаПоправку

Закаржевская Элина Сергеевна: психотерапевт, психолог. Стаж работы - 2 года.

2024 Профпереподготовка, "Педагогика и психология воспитания и социализации ребенка дошкольного возраста", г. Москва
  • 2025
    Магистр, "Психология", г. Санкт-Петербург

• Клиника PSYONCLINIC на Воскова

Последняя запись – сегодня

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 21.08.2026

Отзывы о враче Закаржевская Элина Сергеевна (7)

6 отзывов 1 оценка

Пациенты отмечают результат (2)

21.08.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Было очень приятно провести разговор, очень расслабленная и не стесняющая атмосфера, смог выговорить накопившееся)))
Прием был в августе 2026 г.
28.06.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Хочу выразить благодарность Элине Сергеевне.Моя проблема назревала длительное время,не могла себя взять руки.Решила начать и попала к этому прекрасному специалисту:внимательная,чуткая,по полочкам распределена информация и появилось понимание как жить дальше.Всегда трудно в первый раз,однако этого стоило . Мало кто сейчас отдается так работе и может заботиться о своих пациентах. Большое Вам спасибо Элина Сергеевна за проделанную работу!
Прием был в июне 2026 г.
21.06.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Все прошло отлично! Изначально пришла по поводу менее волнующего вопроса, в итоге за один сеанс ушла с решением проблемы, с которой не могла разобраться годами и уже не очень-то надеялась. Диалог прошел быстро, легко. Специалист сразу вызывает доверие. Подобрали индивидуальный подход, учли все пожелания. Осталась очень довольна. Большое спасибо!
Прием был в июне 2026 г.

Закаржевская Элина Сергеевна

Спасибо вам за отзыв и доверие! Очень ценю, что вы поделились своим впечатлением о нашей работе ✨

PSYONCLINIC, Клиника профессиональной психотерапии

Здравствуйте! Иногда один честный разговор может изменить многое. Рады, что удалось найти решение вопроса, который беспокоил годами. Пусть легкость останется с вами!

Будем рады быть рядом и поддерживать вас дальше.

С теплом, команда PSYONCLINIC ❤️
15.06.2026
Консультация у Элины Сергеевны стала для меня глотком свежего воздуха. С первого минута я почувствовала безопасную атмосферу — меня не осуждали за мои обиды, не обесценивали мои чувства, но и не настраивали против родителей. Самым ценным было то, что психолог помогла мне увидеть мои собственные границы, о существовании которых я даже не догадывалась. Мы буквально на пальцах разобрали, где заканчивается моя ответственность и начинается ответственность мамы с папой. Я пришла с чувством вины ("я плохая дочь, если спорю") и ушла со спокойным пониманием: любить родителей и защищать свою жизнь — это не противоречит друг другу.
14.06.2026
Это мой первый психолог, я не знал кто именно им будет, не знал какое обращение будет со мной как с пациентом, после первой консультации все сомнения развеялись и тогда я понял, мне попался супер лояльный, отличный, понимающий, знающий свою работу специалист, я благодарен за проделанную работу и не думаю, что кто то мог справиться лучше чем Элина, она помогла мне залезть внутрь себя и разобраться, с тем чем я бы сам не разобрался
13.06.2026
Долгое время я жила с ощущением, что я какая-то “ненастоящая”. Каждый успех казался случайностью, а любая критика (даже конструктивная) убеждала своих невысоких способностях. Я сравнивала себя с коллегами и подругами не в свою пользу, боялась говорить о своих желаниях, потому что не считала их достойными внимания. Решиться пойти к психологу было страшно — вдруг он подтвердит, что со мной действительно “что-то не так”? К счастью, мои опасения не оправдались. Элина Сергеевна не давила, не обесценивала мои чувства и не сыпала общими фразами вроде “просто полюби себя”. Вместо этого мы аккуратно разобрали, из чего на самом деле состоит моя самооценка, и я с удивлением поняла: мои минусы — это просто особенности, а плюсы я привыкла не замечать. Самое главное открытие — мне не нужно становиться “лучше всех”, чтобы иметь право на счастье и уважение. Уже после первой консультации я перестала извиняться за каждое своё действие и разрешила себе ошибаться. Спасибо за профессионализм и за то, что вернули мне право быть просто собой — без оценок и сравнений. И это только начало пути, но мне уже намного лучше.
12.06.2026
Выражаю огромную благодарность Элине Сергеевне! Помогла разобраться в отношениях с токсичной подругой (обесценивания, манипуляции, чувство вечной вины). Оказалось, это была созависимость, а не дружба. Психолог мягко и без давления помогла поставить границы и дала силы уйти. Сессия прошла в тёплой атмосфере. После приема — ясность и спокойствие. Рекомендую!☺️
11.06.2026
Хочу выразить огромную благодарность Элине Сергеевне за профессионализм и чуткое отношение. Обратилась со своей проблемой которая мешала жить и работать. С первой же консультации мне было с ней комфортно общаться. Один приём длился час и время пролетело незаметно. После первого приёма я почувствовала уверенность в своих силах и положительный результат, а это не всегда бывает после посещения психолога. Спасибо огромное ♥️
10.06.2026
Изначально это была рекомендация врача эпилептолога и родных мне людей, я долго думал и решился обраться за помощью. Компания "Онкологика" предоставила мне Закаржевскую Элину Сергеевну. Мы договорились о первом приеме через "Яндекс Телемост". В первый день приёма я поведал ей все тревожащие меня проблемы. Мы проработали большие из них, и далее прорабатываем на последующих занятиях. После каждого занятия Элина Сергеевна дает мне маленькое домашнее задание, чтобы я мог закрепить результат прошедшей встречи. После каждой встречи я чувствую что мне становится легче как эмоционально так и психологически. Считаю что я могу порекомендовать Элину Сергеевну так как у меня есть результат до и после.
05.06.2026
Я очень благодарна Элине за ее профессионализм и поддержку. После рождения сына у меня возникла проблема в отношениях — я чувствовала нехватку внимания со стороны мужа, что стало очень тяжело переживать. Благодаря консультациям с Элиной я смогла понять свои чувства, разобраться в ситуации и найти пути разрешения проблем. Ее доброжелательный подход и внимательное слушание помогли мне почувствовать себя услышанной и поддержанной. Очень рекомендую Элину всем, кто ищет профессионального и заботливого психолога!
05.06.2026
Хочу выразить огромную благодарность моему психологу за помощь и поддержку. Я пришла на консультацию, будучи совершенно измотанной и разочарованной в себе, так как привыкла справляться со всеми трудностями самостоятельно, и вдруг поняла, что больше не могу. Несмотря на то, что в моей жизни есть любящий муж, поддержка родителей и близкие друзья, а также любимая работа, я чувствовала себя потерянной и не видела выхода. Вроде всё хорошо, а мне плохо… Спасибо Элине за ее чуткость и умение создать доверительную атмосферу, что помогла мне раскрыться и взглянуть на свои проблемы под совершенно другим углом. Вы не только внимательно выслушали меня, но и помогли найти внутренние ресурсы, о которых я даже не подозревала. Я ушла с консультации с ощущением легкости, надежды и веры в свои силы. Спасибо вам огромное за то, что помогли мне вернуться к себе и обрести гармонию. Я очень довольна результатом и безмерно благодарна за вашу помощь!
02.06.2026
Мне очень понравился психолог, Элина с первых же минут создала такую доверительную и уютную атмосферу, что я начала говорить, плакать. Она меня не перебивала, внимательно слушала, задавала очень точные вопросы, которые мне помогли разобраться в своих чувствах и мыслях. Мы вместе разобрали мою ситуацию с расставанием, и я впервые почувствовала, что могу посмотреть на всю эту историю с другой стороны. И у меня благодаря нашей встрече появилось понимание, как мне двигаться дальше!
21.07.2026

Прием был в июле 2026 г.