Закураева Карина Анзоровна
Закураева Карина Анзоровна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 7 лет.
Ульяновский государственный университет (2019)
- 2021 г.ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе НИИ акушерства, гинекологии и репродуктологии им. Д. О. Отта
- Городская больница №38 им. Семашко
Данные актуальны на 29.06.2026
Отзывы о враче Закураева Карина Анзоровна (8)
Пациенты отмечают результат (1)

xen....@....com
Была на консультации у Карины Анзоровны, врач очень тактична и компетентна, прием прошел комфортно. Ответила на все вопросы , всё объяснила, разложила всё по полочкам в моей голове. Спасибо большое.

gks....@....ru
Холодный, равнодушный врач, абсолютно не заинтересованный в благополучии пациента. Может быть, с платными пациентами она проявляет больше внимания, но в обычной городской больнице - просто ноль. А это уже характеризует врача совершенно определенным образом.

Очень добрый, грамотный врач. Все разжевала мне , все объяснила . Не кто за 2 года , мне столько информации не дал сколько Карина Анзоровна . Спасибо большое, побольше бы таких врачей.

Сегодня была на приёме у Карины Анзоровны по поводу опущения органов малого таза .
Доктор очень компетентная ! Ответила на большое количество моих вопросов , знает очень много !
Деликатна в разговоре , было очень комфортно ! Мой вопрос еще будет решаться , но уже на этапе консультации я осталась очень довольна !

Юлия
Попала в центр им. Отта к Закураевой К. А. В январе 2022 года по направлению на проведение лапороскопии по эндометриозу.
Врач пренебредительно отнеслась к жалобам на боль, сказав что не так сильно у вас болит и показаний для диагностики у вас нет.
Спустя пол года, собравшись с силами на второе мнение, отправилась на консультацию к оперирующему хирургу, которые уже по осмотру заподозрил наличие эндометриоза и спаек.
В итоге - операция и в заключении эндометриоз 3 стадии.
Следует, либо Закураева К. А. является некомпетентным и не тактичным врачом, либо в Отто не жалуют пациаентов по ОМС.
Думаю и то и другое. Но Закураеву рекомендую избегать и консультироваться сразу с практикующими хирургами.

ann....@....ru
Очень понравилась больница и врачи. Находилась в гинекологическом отделении с 7.09.22 ., поступила с тяжелейшей миомой матки и прогнозы были плохие, но благодаря великолепным врачам Шенгелия Нодари Давидовичу и Закураевой Карине Анзоровне полностью пошла на поправку и сохранила способность иметь детей! Очень профессионально провели сложнейшую операцию без осложнений! Очень понравился послеоперационный уход и чуткость с которой врачи и весь персонал относятся к каждому пациенту. Дымковская А. В.

mot....@....ru
Всё понравилось.
Обращалась к Карине Анзоровне за консультацией по поводу кисты. Получила всю необходимую информацию в доступной форме и в полном объёме. Компетентный, тактичный и обаятельный специалист.

ele....@....ru
Очень понравилось!
Хотя и молодая, по разговорю сразу понятно, что очень грамотный и разбирающийся врач. Объяснила, с какой целью назначает каджый анализ, как правильно все сдавать, что значат онкомаркеры, что нет ничего страшного. Успокоила меня (пришла буквально со слезами на глазах). назначила лечения и через 3 месяца киста (была 69 мм) просто исчезла. Когда буду планировать беременнсть- буду обращаться только к ней!