Запорожченко Денис Сергеевич, психолог

• Арт-терапия
Темы консультаций:
  • Чувства, переживания, состояния
  • Отношения с окружающими
Нет информации о месте работы специалиста Запорожченко Денис Сергеевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех специалистов с онлайн записью:

О специалисте

Запорожченко Денис Сергеевич: психолог, клинический психолог. Стаж работы - 8 лет.

Волгоградский государственный медицинский университет (2017)
  • 2015 г. - повышение квалификации по специальности "Современные методы управления стрессом", ГБОУ ВПО КГМУ;
  • 2018 г. - повышение квалификации по специальности "Арт-терапия", ИПП "Иматон".

• 2026
    г. Санкт-Петербург, Гармония здоровья на Трамвайном, Врач
  • 2026
    г. Санкт-Петербург, Гармония здоровья на Лиговском, Врач

Преимущества специалиста

Данные актуальны на 07.09.2026
Психологи с записью на ближайшее время
Центр медицины и психотерапии Аландмед

Школа Эмоций на Энергетиков
г Санкт-Петербург, пр-кт Энергетиков, д 2 к 2 стр 1

Ладожская (200 м)

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о специалисте Запорожченко Денис Сергеевич (10)

7 отзывов3 оценки

Оцените специалиста

Пациенты отмечают результат (1)

Sum....@....ru
13.03.2023
Денис Сергеевич очень хороший психолог: внимательно выслушал и "оформил" главную мою проблему (до встречи в голове была "каша", в которой сама не могла разобраться). Очень легко открываться в диалоге такому чуткому профессионалу и рассказать точно о наболевшем. Мне лично хватило одной консультации для нужной работы над собой. Также могу отметить, что после консультации у меня ушел один важный страх, терзающий меня некоторое время. Спасибо большое Денису Сергеевичу! Рекомендую!
Быстрицкая Екатерина Вячеславовна
1 отзыв и 1 оценка
11.12.2021

Профессионально, эффективно. Комфортная обстановка и приятное общение.
Прием был в декабре 2021 г.
06.12.2021
Обратилась к Запорожченко Денису Сергеевичу и не пожалела. Во время консультации врач общался очень вежливо, был внимателен ко мне. Готова рекомендовать данного специалиста к посещению. Стоимость приема нормальная.
Алина
3 отзыва и 2 оценки
15.11.2021
Запорожченко Денис Сергеевич хороший клинический психолог, прием провел профессионально, со знанием дела. Слушал не перебивая, отвечал на вопросы. Лично для меня его подход к лечению не подошел. Я не нашла точки соприкосновения с доктором. Обратилась к другому специалисту для решения своей проблемы.
Леруша
01.07.2021

Это был бесценный опыт, спасибо!

Я всегда немного стеснялась говорить о себе, да и казалось, что особо нечего. И вроде все было хорошо, и любимый человек рядом, но иногда руки прям опускались, рыдала без остановки, не могла остановиться. Когда обратилась к Денису Сергеевичу, вдруг сразу прорвало... НО в этот раз по-другому, в этот раз я смогла разобраться, что это было. А на других встречах для меня это уже не было неожиданностью. Ко мне пришла уверенность в том, что смогу справиться с этим в следующий раз. Это был бесценный опыт, спасибо!
Юлия
25.06.2021

Стало легче

У меня сын 13 лет, подростковый возраст, я старалась с ним поговорить по душам, но он меня не слышал. Понимаю, что я не могу с этой ситуацией справиться и сыну предложила пойти к психологу. Много выслушала в ответ, решила сама обратиться к психологу... На приеме когда рассказала все Денису Сергеевичу, стало легче. Поняла, что слишком тороплю события. Решила пока просто с сыном разговаривать на нейтральные темы, вместе ходить в бассейн, конфликтов стало меньше. Да и на душе как-то легче, знаю что при необходимости могу обратиться к этому специалисту. Рекомендую.
Лариса
31.05.2021

Человеческое спасибо

Честно говоря, я и не хотела идти к психологу, но понимала, что другого варианта для меня нет, чтобы получить спокойствия и найти выход из своей ситуации, нужно обратиться к специалисту. Настраивалась, чтобы пойти долго. Когда пришла на прием, я даже не ожидала, психолог так не заметно от моих переживаний меня встретил и расслабил своим вниманием и разговором, что я даже и не поняла, что я пришла на прием. Было просто, как будто, я разговариваю с близким человеком. Мы общались в спокойной обстановке. Задавал наводящие вопросы, благодаря котором удалось корректно понять, что происходит со мной и в данной ситуации. После приема, я почувствовала большие позетивные имоции и понимание, что происходит в моей жизни не так и что можно изменить и исправить. Я почувствовала, заряд позитива. Спасибо огромное за помощь и поддержку.
gen....@....ru
24.05.2021

Огромное спасибо Вам, Денис Сергеевич!

Признаюсь, что боялась обращаться за помощью. Как-то неловко было, и не особо верила в это все. Я очень сильно ошибалась. Никогда еще мне не было так легко общаться с человеком о себе. Денис Сергеевич, это не Ваша профессия, это Ваше призвание! Спасибо за Вашу помощь! Советую всем обращаться именно к Вам!
4 оценки
11.03.2024

Услуга: Прием клинического психолога

Прием был в феврале 2024 г.
В клинике "Гармония здоровья на Лиговском"

Гармония здоровья, медицинский центр

Здравствуйте, уважаемый клиент. Сожалеем, что отсутствует фактическая информация, что Вам не понравилось.
С уважением, администрация.
2 оценки
15.01.2022

Прием был в октябре 2021 г.
5 оценок
08.12.2021

Прием был в декабре 2021 г.
В клинике "Гармония здоровья на Трамвайном"
Оставьте отзыв о специалисте или клинике

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе специалиста или клиники. Кроме того, вы получите 150 баллов по программе лояльности.