г Санкт-Петербург, пр-кт Пархоменко, д 15
Лесная (1.6 км)
Площадь Мужества (1.6 км)
Политехническая (2.2 км)
Зайцев Вадим Витальевич: терапевт, кардиолог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 11 лет.
Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова (2014)
- 2015 г. — интернатура по специальности «Терапия» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова
- 2017 г. — клиническая ординатура по специальности «Кардиология» на базе НМИЦ им. В. А. Алмазова
- 2017 г. — профессиональная переподготовка по специальности «Функциональная диагностика» на базе ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова
- Центр Алмазова на Пархоменко
Данные актуальны на 03.07.2026
Отзывы о враче Зайцев Вадим Витальевич (2)

отличный врач.

Татьяна Александровна Петерсон
Благодарна от всей души всему мед.персоналу Кардиологического отделения № 1 на Пархоменко 15
От всей души хочу выразить огромную благодарность мед. персоналу Кардиологического отделения с восстановительным лечением № 1 на Пархоменко 15 под руководством зав. отделением Кон Виктории Ефимовны за высокий профессионализм, чуткость, внимание и понимание больных. Я бесконечно признательна Вам за гуманное отношение к людям. Вы понимаете их боль, умеете сострадать, возвращаете их к привычной жизни здорового человека.
В вашем коллективе работают замечательные доктора и мед. сестры. Но особые сердечные слова благодарности я говорю Екатерине Аркадьевне Гелиг, замечательному молодому доктору Зайцеву Вадиму Витальевичу, мед. сестре Ковалевой Юлии Николаевне.
Низкий Вам поклон за Вашу нелёгкую ,но такую нужную работу !!!
( пациентка Петерсон Т.А.)