г Санкт-Петербург, ул Маршала Казакова, д 14 к 4
Автово (1.6 км)
Ленинский проспект (1.9 км)
Проспект Ветеранов (1.9 км)
г Санкт-Петербург, ул Кронштадтская, д 13
Автово (300 м)
Кировский завод (1.3 км)
Ленинский проспект (2.1 км)
Здоренко Елена Алексеевна: офтальмолог. Стаж работы - 22 года.
Воронежский государственный медицинский университет (2004)
- Поликлиническое отделение № 101
- Поликлиника №20
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 03.07.2026
Отзывы о враче Здоренко Елена Алексеевна (11)

Елена Алексеевна, внимательно выслушает, ответит на вопросы, объяснит правильный прием лекарств!!! Все бы такие были!

Ольга Алексеевна замечательный профессионал. Она очень внимательна. Я наблюдаюсь у Ольги Алексеевны уже больше года. Она всегда внимательно и четко проводит осмотр. Мне нравится ее мягкая манера обхождения с пациентами. Это редкость, когда такой профессионал сохраняет человеколюбие.

Очень понравился врач! Внимательная, компетентная, не безразличная. Благодарю.

2 отзыва и 1 оценка
Просто отличный врач и замечательный человек.

Хочу выразить благодарность
Елене Алексеевне за её труд и профессионализм!!!
Наблюдаюсь у Елены Алексеевны уже несколько лет. Очень внимательная , хороший специалист. Сделала операцию на оба глаза ( катаракта ) . До операции и после наблюдалась у нее.
Дай бог, здоровья вам , удачи исполнения всех желаний!!!

Наблюдаюсь у Елены Алексеевны по поводу глаукомы больше 15лет.Профессионально решает проблемы,которых при глаукоме много и появляются все новые.В лечении добивается положительного результата.Доброжелательный,отзывчивый доктор.Спасибо огромное за то что продолжаю видеть. Галина.

Врач
Врач, который действительно ищет причину недуга и способы улучшить ситуацию.
Очень помогла мне, моей маме, и вот теперь к ней идёт дочь.

Пользователь форума
Очень внимательный и замечательный врач!Я в восторге! Больше бы таких врачей!!!

Внимательная
Великолепный врач. Принимает столько, сколько нужно пациенту, не спешит, внимательно слушает жалобы и уточняет, вежлива и жизнерадостна. Был у нее 18.12.14, обследовала на 2ух аппаратах в ее кабинете, посмотрела глаза, проверила зрение. Рассказала возможные причины. Всё оказалось в норме, но были жалобы, поэтому направила на УЗИ глаза, бесплатное. Так как проблема не критичная, сказала платное не делать. Записаться сложно! Но оно того стоит.

Быстро и качественно
Отличный врач, прохожу МСЭК, записаться через порталы и телефон не удалось, в регистратуре сказали договаривайтесь с врачом - ибо у нас номерков нет, в итоге поговорил с врачом, сказала приходите после 19.00, в итоге два часа ожидания и приняла по окончании работы после тех у кого были номерки. Работает быстро и качественно. Удивилась что очки не ношу, выписала всё что нужно.

Нравится
Внимательна. Старается помочь, а не отфутболить. А если вы придете после приема или до приема. она обязательно даст совет когда сможет вас принять.