г Санкт-Петербург, ул Ольховая, д 2
Комендантский проспект (900 м)
Пионерская (2.1 км)
Удельная (2.7 км)
Жарова Татьяна Михайловна: педиатр.
Приволжский исследовательский медицинский университет (1985)
- 2012 г.повышение квалификации по специальности «Педиатрия» на базе Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
- Детская поликлиника № 77
Данные актуальны на 30.06.2026
Отзывы о враче Жарова Татьяна Михайловна (7)
Ирина
Ужасный врач. Полнейшее безразличие, лечение не назначает, в анализы не вникает. Сложилось впечатление что ей всё надоело, нет внимания к пациентом. Больше к этому врачу не пойдём.

Остерегайтесь!
Жарова Татьяна Михайловна была участковым, отказались во время! Ставит не правильные диагнозы, после уезжали в больницу и не раз. Один раз вообще не пришла, ребёнку был год и температура 39. Назначает антибиотики, если температура не спадает на 4-й день при повторном вызове, говорит, извините не подошли, и Назначает другой. Может прийти с недовольным видом и заявить, зачем вы меня вызывали и так знаете чем лечить ребенка. С таким педиатром нужно самой иметь мед.образование, иначе своим халатным отношением загубить здоровье ребенка. Меняйте врача!

Юлия
Ангина
Врач не может поставить диагноз, потому что халатно проводит осмотр. В рот ребёнку с температурой 4 день в 40 даже не заглянуа. А вечером естественно скорая видит ангину. На порог не пущу больше.

не может правильно поставить диагноз
Приходила к нам несколько раз, замещая нашу участковую, и не разу не угадала диагноз, 2 раза не смогла разглядеть у ребенка лакунарную ангину, хотя горло было все в налетах.

врач не понравился
Относимся не к ее участку, были на приеме несколько раз и приходила на дом. При вызове на дом к ребенку до 2х лет она искренне не понимает, зачем ее звали, если мы и сами знаем уже, как лечить обычную простуду. На приеме смотрит очень быстро, отвечает неохотно на вопросы.

Пользователь форума
Врач Жарова Т.М! Остерегайтесь!
Первое, она действительно всё делает очень быстро, ребёнка смотрит в течении минут 3х! Горло на свет не смотрит, слушает тоже очень быстро. Руки не моет НИКОГДА! ДВАЖДЫ БЫЛ ПОСТАВЛЕН НЕПРАВИЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ! Последний раз пришла, и говорит: "Так вы уже сами знаете как лечить, можно меня и не вызывать" Спрашивает :"Какие антибиотики использовали до этого, в предыдущем лечении..." Мы говорим, такие-то вот... Она говорит "Ну можете их и пить, они-же вам подходят..." В результате в последний раз у ребёнка т+39.5, её антибиотик не помогал в течении 1,5 суток. Ребёнку 3 года, вызвали неотложку, увезли в больницу, а там: Ангина, Отит, конъюнктивит... Диагноз Жаровой ОРВИ! ДЕРЖИТЕСЬ ОТ НЕЁ ПОДАЛЬШЕ!!!
Источник: yell

Пользователь форума
Врач Жарова Т.М. не моет руки перед осмотром ребенка.
Ребенку 2 года, сильный кашель. Пришла Жарова Т.М. и с порога не помыв руки взяла стетоскоп и хотела слушать ребенка. Я пресекла ее попытку вопросом "а разве руки она мыть не будет?", на что получила ответ, что она только что была у грудничка и руки у нее ЧИСТЫЕ!!! Не известно мыла ли она руки до грудничка, но пришла она к нам не из соседней комнаты, а с УЛИЦЫ. У меня просто нет слов чтобы описать весь ужас сложившейся ситуации, а веть эти люди "лечат" наших детей! Мамы и папы, будьте бдительны!
Источник: yell