г Санкт-Петербург, ул Профессора Попова, д 23 литера в
Петроградская (800 м)
Чкаловская (2 км)
Горьковская (2.2 км)
Прием психиатра
Жданок Дмитрий Николаевич: психиатр. Стаж работы - 18 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Новосибирский Государственный Медицинский Университет (2008)
Клиническая интернатура в НГМУ (2009)
Повышение квалификации, обучение:
- 2024Диагностика и лечение биполярных расстройств ( МПЦ Решение)
- 2023Искусство терапии психических расстройств ( МПЦ Решение)
- 2022Расстройства аутистического спектра (Санкт-Петербургский медико-социальный институт)
- Решение на Профессора Попова
Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о враче Жданок Дмитрий Николаевич (4)

kal....@....com
Врач очень сильно помог мне с моей ситуацией год назад, только сейчас оставляю отзыв. Я очень ему благодарен. Приятный, учтивый и, что самое главное, грамотный и компетентный специалист. Я очень благодарен врачу за его помощь, я был вытянут из ямы

Очень приятный и компетентный врач. Все объясняет, отвечает на все интересующие вопросы. Была у него 2 раза, чувствую, что я в надёжных руках. Буду продолжать лечиться только у него! Также порадовала сама клиника, очень бережное, внимательное отношение у администраторов к своим клиентам.

kut....@....ru
Хочу сказать большое спасибо врачу Дмитрию Николаевичу Жданок, который ведет прием в клинике "Решение". Наблюдалась в пнд, таблетки подобрали неправильно, было плохо от них. Какое-то время совсем отказалась от таблеток, но стала наблюдать неприятные симптомы в виде тревоги и депрессии. Обратилась в клинику "Решение". Дмитрий Николаевич очень внимательный и деликатный врач. На первом приёме порекомендовал и выписал рецепт на лекарство, которое мне очень помогло. Вернулись силы и желание жить. В дальнейшем я обратилась в свой пнд, предоставила заключение и мне выписали бесплатный рецепт.

Оксана
Хочу поблагодарить замечательного доктора Жданок Дмитрия Николаевича. Спасибо ВАМ за ваши знания, умения и индивидуальный подход в лечении. Длительное время (более 1,5 лет) находился на лечении, сменил три курса препаратов, но улучшений не было. Оказался прикованным к постели, перешёл на домашнее обучение, а выйти из дома не было никакого желания. Профессиональный подход, внимательность и ответственность Дмитрия Николаевича позволили мне встать с кровати, вернуться к жизни за 2 недели !!! Я продолжаю лечение под пристальным наблюдением этого неравнодушного человека. Сегодня я посещаю 100% все занятия в колледже, учусь на "4" и "5". Занимаюсь спортом, хожу в тренажёрный зал. Проснулись чувства, строю планы на жизнь. Рад, что в моей жизни такие изменения, благодаря Дмитрию Николаевичу! Спасибо!!!