Жукова-Уилльямс Любовь Владиславовна
- Кандидат мед. наук
Жукова-Уилльямс Любовь Владиславовна: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, детский детский стоматолог. Кандидат мед. наук.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1989)
- 2013 г.переподготовка по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье» на базе Санкт-Петербургский институт стоматологии
- Центры красоты и здоровья Амико
Данные актуальны на 30.06.2026
Отзывы о враче Жукова-Уилльямс Любовь Владиславовна (1)

Виталий
Любовь Владиславовна Жукова-Уилльямс запись к доктору есть, но доктор не принимает. Принимает ее заместитель. Сделали снимок, сказали "не знаю" и с этим я ушел. Второй раз наступил на те же грабли пошел в эту чудо клинику удалять зубы. Удалили. Решил установить импланты. Дык мне костную ткань на 7ке так разворотили что импланты установить невозможно. Не хочу хаять врача. Но напишу одно. Специалисты начального уровня. Опыт работы не большой. Соответственно и качество выполняемых работ. Если хотите на собой проводить эксперименты то идите. Лично я в заведения г-жи Жукова-Уилльямс больше не ходок.