Зиганшина Дина Павловна
озонотерапевт
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, тер Клиника Белоостров, зд 1 к 1
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Зиганшина Дина Павловна: физиотерапевт. Стаж работы - 27 лет. Врач первой категории.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1999)
- 2002 г.— ординатура по специальности «Физиотерапия» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова
- 2018 г.— «Физиотерапия и курортология», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
- 2016 г.— «Озонотерапия», ПИМУ.
- 2014 г.— «Медицинская реабилитация».
- Клиника Белоостров
- 2023МЭДИС на Петроградской, врач
Данные актуальны на 03.07.2026
Отзывы о враче Зиганшина Дина Павловна (5)
Пациенты отмечают результат (1)
Дина Павловна настоящий целитель! Ждала приема две недели, мучаясь от постоянной боли. Пыталась помочь себе сама, интернет в помощь. Безрезультатно. Доктор настолько точно и четко воздействовала различными методами на больную зону, отвлекала интересной и полезной беседой в достаточно болезненном процессе, что я не заметила сама, как исцелилась практически за один сеанс! Дина Павловна лечит своей душой, добротой, энергетикой. У доктора очень легкая рука, она чувствует пациента и «слышит его ощущения». Я на прием попала случайно. И мне сразу повезло. Рекомендую без сомнений доверять и обращаться к этому профессионалу своего дела!

Павел
Услуга: Прием физиотерапевта
Дина Павловна основательно и с энтузиазмом подходит к делу. Докапывается до сути проблемы и ее причины. Досконально объясняет всю механику и программу лечения. Рекомендую для спортсменов.
Прием был в июне 2023 г.
В клинике "МИРОС на Восстания"

Наталья
Услуга: Прием фтизиатра
Классный специалист
Доктор избавила меня от боли в копчике после падения одним уколом озона. Располагает к себе не только своим участием к проблеме, но и профессионализмом.

Отзыв о враче Зиганшиной
Очень понравился врач Зиганшина Дина Павловна, умница, улыбчивая,грамотный доктор.С уважением Шубина Т.А

Яна
4 отзыва и 3 оценки
Услуга: Прием физиотерапевта
Прием был в феврале 2023 г.
В клинике "МИРОС на Восстания"