Зорькина Светлана Алексеевна
- Высшая категория
Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Прием врача-косметолога
Плазмотерапия лица (Regen ACR-C)
Зорькина Светлана Алексеевна: дерматолог, врач-косметолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 18 лет. Врач высшей категории.
Кемеровский государственный медицинский университет (2007)
- 2009 г.— «Мезотерапия в терапевтической косметологии и эстетической медицине», Учебно-методический центр «Martinex M»
- 2009 г.— «Мезотерапия в терапевтической косметологии», Центр образовательных услуг «Бьюти Форум»
- 2009 г.— «Биоревитализация», IAL-System
- 2019 г.— «Инновационные медицинские технологии «Nuke Med»», обучающий курс по применению препарата Aqualyx
- 2018 г.— «Работа на электроплазменных технологиях», Образовательный центр «TuaVita», г. Кемерово
- 2015 г.— «Художественное оформление бровей», Школа-студия Юлии Довгун
- 2020 г.— «Косметология», ИПиПКСЗ г. Новосибирск
- 2019 г.— «Всесезонный пилинг по типу кожи Enerpeel», Компания «Enerpeel»
- Центр косметологии A3BEAUTE
Данные актуальны на 05.07.2026
Отзывы о враче Зорькина Светлана Алексеевна (2)

Светлана Алексеевна ,супер профессионал ,это было понятно с первых минут общения !попала к ней после осложнения процедуры сферогель под глаза ,2 недели мне никто не мог помочь ,я ходила с заплывшими глазами ,по счастливой случайности я попала к ней и мне нашли причину и решили проблему за один раз ,как же я благодарна Светлане Алексеевне ,она косметолог от бога 🙏🏻

Светлана
После абдоминопластики прохожу реабилитацию у Светланы Алексеевны.
Чуткое отношение, приятное общение и микротоки со светотерапией- то, что заряжает эмоциями и дарит энергию )
Благодарю 🙏🏼